Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девочки,какие фотографии посмотрела и порадовалась за вас-так приятно провести время в приятной компании,да еще где тебя понимают
yoshta, кофточка и на фото выглядит шикарно, а уж вживую,наверно,глаз не отвести (с удовольствием отдала свой голосок за неё) _________________ мой альбом http://show.7ya.ru/private.aspx?login=ninuli4ka&RubrID=178037
Добавлено: 04 Фев 2008 20:00 Заголовок сообщения:
Oza писал(а):
А может Просто Лена?
Ага, Елена Прекрасная - ударим сказками по сериалам _________________ Равноправие - состояние общественного равновесия, при котором у женщин больше прав, но это скомпесировано тем, что у них меньше обязанностей.
yoshta, а мне вручить шарик? Шоб в следующий раз получилось, а то ведь я уже 2 (два) раза пропустила!
Возьмите меня на вилочку.
Ю-ко мне нужно очень-очень, ты говорила к тебе обращаться, как дозрею.
На ней вязать быстрее, да еще и красиво как yoshta или Окейка!
Добавлено: 05 Фев 2008 16:31 Заголовок сообщения:
Плакаю... не смогла я попасть на встречу - в следующий раз посТараюсь обязательно, тем болеЕ, что гоорка пряжи еще существует Не могу прогголосовать за yosht'у - ткните меня нососм, "где у него кнопка"?
Ага, Елена Прекрасная - ударим сказками по сериалам
А если сменить на Incandessence - внутреннее сияние или что-то в таком духе. Очень симпатично. _________________ Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы