Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 04 Апр 2008 17:48 Заголовок сообщения:
Эллен писал(а):
Девушки, я не смогу приехать.
Ленусь, плохо, конечно... Но в следующий раз обязательно, хорошо?
А вообще - надо почаще встречаться! У меня после общения с такими же "сумасшедшими" жизненный тонус сразу поднимается! Удачи всем!
P.S. Девочки, фотики возьмите кто может, плиз! А то с нас семь шкур потом спустят, если фотоотчета не будет . Я сама фотать не смогу, т.к. буду усиленно вилочку осваивать... _________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака. Я.Л.Вишневский.
Последний раз редактировалось: ivg (04 Апр 2008 17:51), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 04 Апр 2008 18:11 Заголовок сообщения:
Девочки! Сбор в 13 часов! Кто не сможет к этому времени - ничего страшного... Но неопытным товарисчам лучше постараться подтянуться пораньше, т.к. Наташа будет скорее всего сначала с нами, дилетантами, возиться! Ну, это я так, по крайней мере, поняла. _________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака. Я.Л.Вишневский.
Добавлено: 05 Апр 2008 21:48 Заголовок сообщения:
Девочки! Рада была всех увидеть ужасно просто!!!
Особое и огромное спасибо нашей yoshtе за такой классный мастер-класс!!! Во выражаться начала ...
Вживую увидела и ооочень внимательно рассмотрела сумочку для мобильника в технике ирландского вязания, за которую голосовала на прошедшем конкурсе... Девчонки! Это - нЕчто!!! Это такая тонкая и действительно мастерская работа!!!Ученица, ты просто ум-нич-ка!
А у yoshtы - просто обалденные рябинки с листочками! Я просто удивляюсь, как такие штучки можно делать без микроскопа??? Просто Мастер!!!
Ну, я думаю, девочки фотоотчетик поставят обязательно!
Еще раз всем огромное спа-си-бо за здоровский МК, за такое приятное и плодотворное общение, за отличное настроение, которое, я думаю, у меня надолго останется после нашей встречи! Удачи всем!!!
P.S. Обнаружила потеряшки:
1. Темно-синюю узкую записную книжку с ручкой.
2. Вкусный шоколадный тортик и 2 жестяные баночки из-под датского печенья. Пишите или звоните, готова всё вернуть в целости и сохранности! _________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака. Я.Л.Вишневский.
Да, ivg, Валя, спасибо за теплый прием, а yoshtе - за терпеливые объяснения ))
Очень приятно было со всеми увидеться, повязать и пообщаться
Кому-то, помню, обещала выложить сканы накидок - прямоугольников. Выложила. Смотрите мою фотогалерею http://forum.hobbyportal.ru/album.php?user_id=4840 Не уверена, что это разрешено, поэтому тырьте - могут скоро попросить удалить
Добавлено: 05 Апр 2008 23:02 Заголовок сообщения:
Ksenofont, спасибо огромное за ссылочку!!! Накидочки - чудо просто!!! _________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака. Я.Л.Вишневский.
Добавлено: 05 Апр 2008 23:32 Заголовок сообщения:
Родничок писал(а):
Валюша, коробочки не выбрасывай! Я в них вкусности в гости вожу
Ни за что не выброшу, обязательно при встрече отдам (я сама такими коробочками пользуюсь , оччень они мне нравятся, удобно и красиво). _________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака. Я.Л.Вишневский.
Зарегистрирован: 06.10.2007 Сообщения: 356 Откуда: Ниоткуда с любовью
Добавлено: 05 Апр 2008 23:45 Заголовок сообщения:
И добрый вечер!
Как всегда, встреча была чудесной! Хочу поблагодарить всех собравшихся и, в первую очередь, Наташу и Валю! Валюш, Очень красивый свитер для дочки получился!(Валь, надеюсь, твоя ребенка быстро очухалась после нашего нашествия? )
Рецепт своего пирога с творогом выложила здесь:
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=305566#305566
Кстати, нашла у себя описания и фото моделек из пряжи Катя, участвоввшей в стоковой закупке, те виды, которые были у Вали: Малибу, Альба, Спрей, Идея Джинс, Нило, Гэтсби... Нужно?
Жду с нетерпением рецепта шоколадных вкусняшек! _________________ Ушла из палаты. Ищите меня по ссылкам.
жж мой секонд дневник
Девочки всем спасибо за прекрасно проведенное время. Рада была познакомиться с теми, с кем еще не знакома.
Ksenofont, спасибо огромное за ссылочку!!!
sylvi писал(а):
Кстати, нашла у себя описания и фото моделек из пряжи Катя, участвоввшей в стоковой закупке, те виды, которые были у Вали: Малибу, Альба, Спрей, Идея Джинс, Нило, Гэтсби... Нужно?
Добавлено: 06 Апр 2008 00:04 Заголовок сообщения:
Здравствуйте я новенькая и сегодня была у Вали. Все очень чудесно, приятное общение на любимую тему. Научилась немного вязать на вилке - большущее спасибо Наташе. Девочки я очень рада знакомству. Спасибо за гостеприимство.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы