Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 30 Сен 2008 13:57 Заголовок сообщения:
Swetlana (Екб)
Спасибо огромное за процесс!
я как раз думала про Кинкейда. А поделитесь впечатлениями?
Тут все хвалили, а у меня чисто практический интерес: как было вышивать? Интересно? Трудно или легко?
Вышивали по набору или подбору?
Как вообще шьется Кинкейд?
Мне кажется, сложные схемки, нет?
maui ? ой не могу места найти , пока над аквариумом пристроила
Трудогорлица Вышивала я по набору, вообще у Кинкейда свои нитки со своей странной табличкой (к набору прилагается), подобрать к нему оказалось сложно, я даже решила купить какой-нибудь наборчик, чтоб там разных ниток побольше прилагалось, хоть образцы будут для других вышивок. Шьется очень приятно (цвета радуют глаз), единственное неудобство - там ниточка у воды как дождик на елку, только потоньше, вот ей трудно шить. Схемки не сложные, нелюбимого мной бэка мало. Только у многих схем узелков французских куча, с ними я тоже не дружу, выбрала схемку без них. А вооще мне у него чуть ли не все нравится , очень красивые цвета и как-то успокаивает, даже воодушевляет. Словом, мне понравилось. Присоединяйся! Не пожалеешь.
Татьяна Владимировна Шлёпа _________________ выставка в Екб
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=152146#152146
Swetlana (Екб) Очень красиво _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Добавлено: 08 Окт 2008 12:39 Заголовок сообщения:
Swetlana (Екб)
Отлично оформлено! _________________ “Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом”.
А. Эйнштейн
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы