Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девчёнки, какие же вы замечательные!
так приятно вас видеть вместе
Хотите скажу вам честно? Вот не было б таких проблем с заграницей, документами и прочее, я бы прилетела на самолёте или примчалась в СВ или взяла бы напрокат танк у Насти
Так здорово, что вы снова собрались! _________________ .....................................
Девочки, как мне вас не хватает, скучаю по вам страшно ... Но я приеду обязательно весной
Так здорово что есть этот форум !!! _________________ В конце-концов все будет хорошо. Если что-то нехорошо, это значит, что еще не конец.
Девочки, наши дорогие ГУ!!!
А нам как вас на встречах не хватает! Вот бы всем сразу собраться, представляете какая бы была мега-встреча!
Эх, мячты.... _________________ Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать! (Коко Шанель)
Девочки!
Лена! Оля! Галя! Наташа!
Спасибо за встречу! Очень рада была познакомиться!
Замечательным было все! Жаль только одного - очень быстро пролетело время, а хотелось еще о многом поговорить , да и просто посидеть в такой теплой компании единомышленников!
Лене спасибо за гостеприимство. И за МК по машинке И за замечательные салаты - и Оле тоже!
Девочки! Какие же вы все ( мы все ) энтузиасты!
А Наташа заражает оптимизмом, энергией! Оля рассудительностью!
Галя - задором!
Спасибо!!!!
А машинку я купила! _________________ Человек не может менять других - только самого себя!
Люда ура ,поздравляюююююю!!!!
Желаю тебе много много красивых тряпочек на ней нашить ,чтоб эти вещи приносили людям радость ,а тебе удовольствие от шитья на новой машинке ! _________________ Больше всех я ненавижу свою совесть. Зараза, ворчит постоянно. А еще силу воли. Эта вообще где-то шляется....
Л.Ф.
Людмила, поздравляю с покупкой!!!
Пусть служит тебе долго и приносит удовольствие. А она принесет , я это поняла, когда ее "пощупала"
Приезжай к нам еще обязательно! _________________ Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать! (Коко Шанель)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы