Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
1. Я пока поддержу обе даты , вроде отпуска и поездок ПОКА не планируется.
2. В Гамме есть пару заказов, но не принципиально. Есть пара наборов по заказу коллег (если есть в наличии в Гамме)
3. Если будет закупка, то можно и в Япошу, если без - поддержу Воблу, я там еще к своему стыду не была.
На Октябрьское поле переться лениво, однако, смотря в какое время встреча _________________ Надя. Ко мне можно на "ты".
Отличная новость! В этот раз правда не получился, на след. неделе я в отпуске, но с удовольствием присоединюсь к последующим. Буду следить за темой! _________________ http://show.7ya.ru/private.aspx?login=siyu&RubrID=83631
Добавлено: 27 Сен 2013 19:59 Заголовок сообщения:
Пока определились вроде с закупкой на 5 число. ТО есть на Авиамоторной.
Присоединяйтесь!
Я тоже не сильно разъездная, но стараюсь)) _________________ v.sinekopova@gmail.com
Итак, девы, сезон открыт - традиционная встреча наконец-то состоялась (хоть и не слишком многочисленная, но, имхо, как мин половина претензий - к погоде, че-то сентябрьские холода массу народа выкосили). а с ней и закупка Фотки утром, сейчас маленько голова не варит, у ми вообще очень день перенасыщенный получился.
И сразу предлагаю - раз уж мы такие медленные все - давайте следующую встречу намечать примерно на 30-е ноября. Будет ли она с закупкой - вопрос десятый, с закупками вообще надо подумать и пообсуждать с дражайшей администрацией, есть пара идей. А вот просто встречаться - это здоровско в любом случае _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Добавлено: 17 Окт 2013 11:27 Заголовок сообщения:
Здравствуйте, я новичок, буквально сегодня попала на ваш форум. Вышиваю давно, но нерегулярно. Очень заинтересовала возможность личного общения с мастерами и любителями. Вопрос: если я правильно поняла, ближайшая встреча намечается на 30 ноября. А вы всегда собираетесь по будням? Я, как и большинство, работаю и могу только в выходные. _________________ Галина ЦфМ
Добавлено: 17 Окт 2013 15:04 Заголовок сообщения:
ПРивет.
Мы никогда не встречаемся по будням)
Это, скорее, ориентир, нежели утвержденная дата. Так что, милости просим!
Главное не теряться и мониторить сообщения. _________________ v.sinekopova@gmail.com
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы