Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Ура! Я получила сегодня замечательный, красивущий вымпел! И кучу паеток (часть из них дочь захапала ) и ниточки и открыточку!
leo-leo-sun, огроменное спасибо за сюрприз! Пойду вешать вымпел на стенку!
Махлёнка, ой как я рада что все нормально дошло и нигде не потерялось
А то первый раз играю в сюрприз (да и вообще впервые в такое дело ввязалась ) и очень переживала что что-нибудь не так пойдет Очень рада что все понравилось Ура!
p.s. Только с ниточками поосторожнее У меня появились опасения что они могут полинять Попробуйте сначала что-нибудь только ими вышить одним цветом.
p.p.s. А покажите как потом вымпел на стенке смотреться будет Очень интересно
Ураааа, мне пришел подарочек!!!! Спасибо огромное РиАнон
Замечательный котик Еще и с арбузОм, как чувствовали что в Ташкент посылать будете А книжка просто чудесная Мои уже десерты и сладости выбирать собрались
А на обложке диска - кот с балалайкой
название книжки "Путь к дураку" сначала ввело в стопор, пока я не вспомнила тему игры _________________ в связи с тем, что сейчас без компа, бываю редко!
Rosomaha, как так ничего??? Ну на сайте почты же написано, что 16 сентября письмо вручено... Неужели - враки Неужели потеряли... гады А я как назло квиток выкинула уже - посмотрела, что получен и того...
Надеюсь, что котейку хоть кто-то получил, а не в помойке он валяется...
Rosomaha, ничего, придумаем что-нибудь Адрес у меня сохранился, так что будет тебе сюрприз
Зарегистрирован: 14.02.2008 Сообщения: 153 Откуда: Республика Башкортостан
Добавлено: 28 Окт 2008 09:44 Заголовок сообщения:
Махлёнка
Котейка! Я так хочу котейку, но муж-злодейко не разрешает! А может мне кто-то там, наверху не разрешает, если котейки не доходят до меня?
А вообще пойду на почту - драться!
Они мне куклу от Тоннера чуть не "потеряли" теперь хорошо знают, что такое зубки и когти Росомахи! _________________ Там высоко-высоко, там далеко-далеко
Там в небесах без любви замерзает Солнце!
Помогите вырастить Дерево Любви для Радика
Девочки, извините что так долго не появлялась
mjavushka, спасибо большое за сюрпризик , календарик настроения очень понравился, все кто приходит спрашивают про него, и наборчик как раз под новый год подошел, спасибо
Фотографию выложу попозже, сейчас батарейки заряжаются
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы