Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
melissa Стелла
Какая фантастическая красота получается Просто дух захватывает! _________________ Я думаю и это никому не мешает. Поль Валери.
Стихи о вышивке
Добавлено: 19 Апр 2007 11:53 Заголовок сообщения:
Стелла
пытаюсь с другого ракурса сфотографировать.
цвета однозначно другие, но тут как пишут, производитель имеет права заменять цветовую гамму. Если честно, моя не кажется мне удачной, а при близком рассмотрении лиц и рук вообще тошнит. Помните, Арлет в свое время бросила снежную королеву из-за лица, тут не лучше. Я потом постараюсь дать с близкого расстояния этот ужас. Ну вот, что я накропала за это время, что не показывалась. Правда, вышивалось целыми днями, пока силы были. Процесс откладывается на вышивание подарков. В лучшем случае пару ниточек в день на сон грядущий.
_________________ С уважением,
Мелисса
Добавлено: 19 Апр 2007 11:55 Заголовок сообщения:
Забыла написать, уже кончился один цвет. Пришлось докупать моточек. ЕГо немного, но зато разбросан, вот и не уложилась. _________________ С уважением,
Мелисса
Мелисса Стелла , с таким интересом посмотрела от начало до конца эту тему, работа прекрасная,так здорово у вас двоих получаетса, одна показвает потом другая, не тошнит ни черта ни с близкого ни с далекого разстояниа, модель по моему так и должен быт , а чья это модель, я шю HAED и тоже мне кажетса что вблизи как-то не очень , но целостное впечатление ничего _________________ Моя галерея
"И на обломках самовластия напишут наши имена"
Добавлено: 19 Апр 2007 12:23 Заголовок сообщения:
nedialka Спасибо. Так близко мне не удалось сфоткать, я вышиваю с лупой, поэтому впечатления богатые. Я не жалею, что вышиваю картину, потому что вдалеке нормально выглядит и опять-таки опыт, это первая моя картина такой сложности и удачненько идет. Можно сказать, на финишной прямой, без мелочи, осталось только два последних листа. А дизайн Кустом Крафтс _________________ С уважением,
Мелисса
Добавлено: 19 Апр 2007 13:24 Заголовок сообщения:
melissa
Картина получается просто шикарная! Смотрится великолепно, и не надо ее рассматривать уткнувшись носом и охать: цвет не такой, то не так, это не эдак. А на стеночке будет висеть - из далека очень даже здорово все смотрится!!! Все в обморок попАдают от восторга!
_________________ Bita @ (Татьяна)
Добавлено: 19 Апр 2007 15:09 Заголовок сообщения:
Ой,Мелиссочка, спасибо за хорошие фотографии! Вторая прямо в натуральную величину, я даже рамку свою к экрану притащила для сравнения. Да, цветовые гаммы у нас разные, и это здорово, будет что сравнить! У меня светлый - гораздо темнее твоего... это меня немножко удручает...или он просто запылился от долгого простоя...
Цитата:
Ну вот, что я накропала за это время
Ну ничего себе, накропала! Я пыхтя за месяц только листик отшила... Я тебя поздравляю, ты почти на финишной прямой, а я еще и до половины не дошла, так что мой процесс еще долго будет тут висеть.
Цитата:
В лучшем случае пару ниточек в день на сон грядущий.
А я думаю, в следующем месяце мы уже увидим твой шедевр готовый!
И не обращай внимания на лица, кроме тебя с лупой к ним никто лезть не будет. Или как в музее повесить веревочку и надпись "ближе 3 метров не подходить"! nedialka
Спасибо!! _________________ hassell@mail.ru
мои работы - http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=131811
Добавлено: 19 Апр 2007 16:28 Заголовок сообщения:
Стелла
ну насмешила, я так хохотала!
Согласна, в лупу никто рассматривать не будет.
А вот про быстрое завершение - это нет. Я ведь начала подарки маме вышивать. Уже шью сердце и в ближайшее время начинаю икону вышивать. На ангелов не останется времени. Кстати, во всем есть свои минусы. Я так много вышиваю, потому что у меня нет работы, нет много чего еще. Вот такие дела. Моя отрада вышивка. _________________ С уважением,
Мелисса
В лучшем случае пару ниточек в день на сон грядущий
а ещё лучше - с пары ниточек от этого "рабочий" день начинать, а потом забывать про ангелочков и с удовольствием шить другое, а ангелочки так незаметно и без ущерба нервам и доделаются
Кста, мне твой результат ОЧЕНЬ нравится! _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Добавлено: 20 Апр 2007 08:52 Заголовок сообщения:
Стелла Jolie Demon
Спасибо.
Стелла писал(а):
А какую икону будешь вышивать?
Я буду вышивать Иерусолимскую богородицу, ту, что Груня вышивала в свое время. Я уже даже ткань отрезала, нитки есть, если погода позволит, поедем в церковь в субботу, чтобы получить благословение и тогда приступаю. Искушение конечно сильное начать сейчас, но пока я отрываюсь на сердце. На него благословение не требуется. Если получится, то я бы хотела еще вышить какую-нибудь икону, очень уж у Стоянки они красивые.
Jolie Demon писал(а):
а ещё лучше - с пары ниточек от этого "рабочий" день начинать, а потом забывать про ангелочков и с удовольствием шить другое, а ангелочки так незаметно и без ущерба нервам и доделаются
Не. Начинаю я день с чашечки кофе и похода на форум. Надо же посмотреть, что тут, регистрации прошерстить. А вообще, я наверное слишком сгустила краски, когда описывала. Я ангелов вышиваю с удовольствием и энтузиазмом, только когда лупа действительно приходится на лица, смотреть на эту мешанину из крестиков, которые по логиге должны составлять лицо - невыносимо, как-то заводишься. Но я не циклюсь на это. Я себе шью и шью, тем более, что шить надо много. Так что когда смогу, обязательно буду браться за них и вечером, потому что хочу скрыть в тайне подарки. Не показываю маме, что вышиваю. _________________ С уважением,
Мелисса
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы