Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 11 Май 2014 20:37 Заголовок сообщения: Re: Бестактность
Тотошка писал(а):
Решила узнать ваше мнение , милые барышни , как часто вам задают вопрос : " Ты замужем ? "
" А где ты работаешь ? "
" А почему не работаешь ? "
" А дети есть ? "
Меня например очень напрягает , когда люди через пару минут после знакомства начинают задавать такие вопросы .Грубо ответить , типа " А твое какое дело ? "я не могу , но и дальше продолжать разговор нет никакого желания.
Такое слышу как минимум 15-20 раз в месяц. я уже настолько привыкла, что не обращаю внимание, отвечаю на автомате
Добавлено: 20 Ноя 2015 19:12 Заголовок сообщения:
Девочки, вы что-то сильно комплексуете на эту тему )) Никакой обороны, только нападение )) Очень часто хорошо помогает встречный вопрос: "А зачем вы спрашиваете?" "Все утро хотела с вами это обсудить". "О! Я вас вспоминаю! Это с вами я должна сегодня посоветоваться!" Будьте непосредственны, пусть боятся спрашивать ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы