Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 15 Янв 2009 19:53 Заголовок сообщения:
Lis2307, оба рукава не связанные. Вязала пряжей YarnArt беби колор, сейчас хочу крючком обвязать молнию и капюшон. Еще мне не понравилось как в описании шнурок вставляется, получается что по горлу , я буду по тому же капюшону вставлять
Я имела в виду, на какую модель мешка Вон, у l_kenny тоже пряжа закончилась, и как здорово, получилось в результате, может и тебе что-нибудь подобное связать? _________________ Давайте перейдем на ТЫ (Ирина)
Добавлено: 16 Янв 2009 11:44 Заголовок сообщения:
Lis2307 У меня модель "зайчик", я чуть раньше на нее ссылку давала Оставила в магазине свои телефоны, обещали позвонить. Я тут на семеновскую ездила в магазин, там такой пряжи нет, зато другой накупила - у меня планов....
А насчет того чтобы другим цветом, у меня подходящего нет, хочу чтоб красиво было, на выписку все-таки
Добавлено: 16 Янв 2009 14:52 Заголовок сообщения:
С мишками я описание не нашла, а на глаз я чего-то боюсь.
Вставила я шнурок в капюшон (у меня достижение - связала его крючком, и еще молнию с капюшоном вчера крючком обвязала, хотя крючком вообще не умею ). Мне кажется все-таки что описание надо корректировать - капюшон здоровенный . На след. неделе если не привезут мою пряжу тогда свяжу рукава с жаккардом - тогда уж сфоткаю и покажу
Добавлено: 16 Янв 2009 19:15 Заголовок сообщения:
Lis2307 писал(а):
Я же в первом посте темы указала ссылки
ё-моё, что ж я такой тормоз-то! Спасибо!
Ну теперь хоть распускать всё Мне с мишками больше нравиться! А у меня уже 37 недель и вторая беременность! Вдруг не успею
Зачем распускать то потом довяжите, тем более пряжи пока нет, а с мишками и родами... ну тут уж только на российское авось, я первую на этом сроке уже родила _________________ Давайте перейдем на ТЫ (Ирина)
мне нравится
хотя я бы не догдалась что он связан по описанию комбеза-зайчика. Ваш вариант мне симпатичнее и рукава очень интересно обыграны. Вот только вопрос: рукава с варежками? если нет, то они точно будут велики _________________ Давайте перейдем на ТЫ (Ирина)
Добавлено: 23 Янв 2009 15:52 Заголовок сообщения:
Lis2307, спасибо!
Lis2307 писал(а):
Вот только вопрос: рукава с варежками? если нет, то они точно будут велики
ага, вот как раз маленькие варежки вывязывала и меряла по-своему тоже, не как в описании. Не знаю, почему, но если все как в описании делать у меня какая-то белиберда получалось Я конечно, понимаю, про мои руки не из того места и т.д. ... но все таки. И самое смешное: вчера довязала, сегодня в ЖК была - и я так поняла, что в след. раз меня уже ждут после родов вовремя я довязала
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы