Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 24 Май 2010 12:30 Заголовок сообщения:
Солнечная Шахиня
а, ну если так)))
а если не умеешь рисовать - попроси детей, их каракули всегда будут вселять в тебя позитив)))
метро в стокгольме) _________________ наведение порядка путём хаоса с целью создания футуристической антисоциальной утопии
Гдемойсучкорез, наведение порядка путём хаоса с целью создания футуристической антисоциальной утопии, я думаю это не вариант для гастинной!!! я с Вами опять не соглашусь!!!!
Добавлено: 24 Май 2010 13:27 Заголовок сообщения:
наведение порядка путём хаоса с целью создания футуристической антисоциальной утопии ==>>> это подпись такая.
а помоему для гостинной это мило. я бы так сделала, но детей у меня пока еще нет) и мило и приятно и душевно и память на долгие времена _________________ наведение порядка путём хаоса с целью создания футуристической антисоциальной утопии
Добавлено: 22 Ноя 2011 03:03 Заголовок сообщения:
Всегда было интересно, как выглядят комнаты, с такой красотой на стенах - в реальных фото намного красивее, чем в рекламных! И себе уже такую красоту хочу!
У меня более консервативные взгляды на это, я от ковров на стенах отказалась но к таким эксперементам на стене еще не готова _________________ «Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают». Карел Чапек
Ткань на стенах, это прежде всего не практично. Как за ней ухаживать вообще потом...
Ткань на веранде я использовала в 2009 году. И сегодня она, как новая.
Для уборки можно использовать пылесос, но я пока обхожусь.
Хотела и потолок тканью покрыть (рогожкой или мешковиной), но не успела. Очень жаль, что сейчас у нас эти ткани значительно подорожали.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы