Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
КИРА maui Aлисёнок Астралис Анечка
Большое спасибо, девочки, за приятные отзывы, веселее шить с поддержкой! Мостик близится к завершению. осталось собственно деревце красненькое слева и чуток бэка. Надеюсь за выходные закончить, если мои планы не нарушатся, как частенько случается. Пока принимайте в таком виде:
_________________ выставка в Екб
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=152146#152146
Swetlana (Екб) получается действительно очень волшебно, цвета просто абалденные! А ведь сколько было вначале сомнений.... потрясающе красивая работа!!!! Легких крестиков в завершении работы! _________________
Satine trinadcatiy-ms maui беладонна fi Татьяна Владимировна Астралис Львица. Да, сомнений было не мало, хорошо, что решилась на черный фон.
victoriaf
Дорогие мои! Столько слов приятных, СПАСИБО!!!!
Я его дошила Представьте себе мой дикий ужас, когда я начала стирать (а стираю я всегда! и знаю в какой воде надо и т.д.) , а канва - эта черная-черная канва начала дико линять прямо лить черноту! на мои желтенькие, светло-зелененькие и другие ниточки! Я чуть не разревелась. думала, что весь труд насмарку Срочно стала сушить утюгом, и вдруг, о чудо! чернота стала уходить и цвета возвращаться назад. Хотя все же чуть темнее вышивка стала, это факт. Ну извините, если утомила, собственно результат:
Как оформить пока не знаю, в багетке видно будет. Но пока не собираюсь оформлять, уже 3 работы ждут своей очереди!
Начала новый процесс, новую панельку от риолиса с зеленым морем, приглашаю в новую темку. _________________ выставка в Екб
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=152146#152146
Света, это просто феерия красок! Веиколепный результат!
Swetlana (Екб) писал(а):
Представьте себе мой дикий ужас, когда я начала стирать (а стираю я всегда! и знаю в какой воде надо и т.д.) , а канва - эта черная-черная канва начала дико линять прямо лить черноту! на мои желтенькие, светло-зелененькие и другие ниточки!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы