Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 26 Мар 2009 11:56 Заголовок сообщения:
Меня вот только один вопрос волнует...Какие грамотеи сочиняли схему к этой юбке
Я не очень опытная вязальщица и раньше, когда начинала что-то вязать всегда считала, что это я такая "умная", что у меня никогда с описанием не сходится...теперь понимаю, что дело не только во мне _________________
Фати - юбочка вышла отличная, с таким шикарным блеском
Кстати, моя юбка ведь тоже бёдра сильно обтягивает, но мне это даже нравится _________________ Вязание забросила Нашла новое хобби
Добавлено: 26 Мар 2009 22:44 Заголовок сообщения:
Спасибки большие! Да , девочки, я такую хитрую ниточку добавила, метанизированная нить, она и блестит
Бедра ,естестно, обтягивает, но мне тоже нравится, так что переделывать не буду. Как тока на себе зафоткаю,выложу _________________
у меня тоже вопрос по юбке.Вот вяжу прямую юбку кулиркой. из 3 деталей. нужен ли подъюбник? я так поняла,он мало дает толку? но может все в кулирке его все равно сделать? _________________ верю
Sweetlana -ага, низ не такой пышный, как в оригинале, но тоже очень красиво
Фати - снова пустили под старым ником, смотрю Поздравляю _________________ Вязание забросила Нашла новое хобби
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы