Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 06.11.2009 Сообщения: 34 Откуда: г.Железногорск,Курская область
Добавлено: 01 Дек 2009 13:51 Заголовок сообщения:
вот и мой вариант вязала подружке в подарок,надеюсь ей понравится,связала за 1 вечер,мне очень понравились трусики планирую связать себе,нитки -семеновская пряжа
татьянка1985 - ух ты, красота какая Показала мужу - сказал, чтобы связала и себе, причём побыстрее, причём комплект Наверное, попробую три вещи - стринги, обычные трусики и бюстгальтер Буду тоже вязать по схеме и по картинке _________________ Вязание забросила Нашла новое хобби
прикольненько,простенько и со вкусом!моему супругу понравтлось бы очень. может к 14.02 расчухаюсьи свяжу ему такой сюрпризец.останавливает одно:на себя любимую одеть придется,а у меня со стрингами ........ _________________ =)
ой девочки, тоже хочу такую красотищу, только вот я кроме как воздушиных петель и столбиков ничего не умею (про чтение схем вообще молчу). И засела прям на самом первом рядочке, на шишечках. Не, я понимаю что их надо сделать с одной вершиной - только вот туплю как это
я тут энциклопедию по крючку открыла - а там на шишечках написано надо вконце закрепляющую петлю делать. попробовала - ерунда получается. А когда попробовала продолжить 2 в.п. и еще одну шишечку - так ваще крокодил какой-то вышел
Девочки, подскажите наглядно (пошагово) как надо первый ряд вязать - а дальше я уже разберусь (наверное)
Ну очч хочется научиться. а то я совсем новичок в этом виде рукоделия _________________ Что общего между блохой и женщиной?
Та же решительность и непоследовательность!
udomlya
Спасибище громадное очень помогло, половину уже сваяла. Как закончу - отчитаюсь _________________ Что общего между блохой и женщиной?
Та же решительность и непоследовательность!
Мысь,будем ждать фотку! А я за вчерашний вечер связала(фотку попозже выложу) померяла и ещё раз убедилась "стринги это не моё"... Теперь хочу связать обычными трусиками. _________________
Я Инна
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы