Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 4901 Откуда: Москва, "Домодедовская"
Добавлено: 19 Янв 2010 15:52 Заголовок сообщения:
Пимошка писал(а):
coissa писал(а):
Это мы проверяем, неужели для бедной киски ничего не прислали???
Ээххххх еслиб раньше знала я б ей мышку сшила
Ох, у нас этих мышек, как карасину! Но мы их все время куда-то запрятываем, потом ищем... _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
coissa, ну, раз настойка БЫЛА, то тогда понятно почему фотки выложила с опозданием _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
coissa поздравляю!! Как же "трудно" подарочек-то собрать!!!!!!!!!!!!! Угодить всем котятам, щенятам, рыбалятам и т.д. и т.п., а может у кого и козлята есть???? Заранее признавайтесь перед следующим обменом!!
Да, похоже надо выставлять полный перечень своих домашних со всеми их предпочтениями _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Я сегодня из квартиры не выползала, муж сейчас пришел, принес извещение. На котором написано "ВТОРИЧНОЕ"!!!
Кажется, я завтра буду на почте громко ругаться, возможно, даже матом Две недели их пытала - где моя посылка? - нету, ждите... _________________
mjavushka, ну неужели! Я сегодня мелкую не тренировку закинула и полетела в почтовое отделение, откуда бандерольку слала. Так мне там сказали: "Давайте подождём до 1 февраля. Если не объявится, будем искать. Хотя, что Вы хотите - это ж Россия, там концов уже не найти."
Йесссс! Он у меня, мой новогодний подарок! Задекупаженная досточка, невероятной красоты блестючая елочная игрушка и вязаное сердечко-брошка, которая тоже пока живет на елке. А шоколадка и чай до фотосессии не дожили
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы