Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Сегодня решила отдохнуть от пошива школьной формы ( ведь еще целых 10 дней ) и приспособила вискозу Ветерка на такую кофточку. Первая моя вещь из вискозы.
Ну и так, еще выложу по мелочи, а то руки не доходят. Ткани от Тани Fella для сына.
А это поплин от Оли Пупкин в блузке для дочки, правда пуговки никак не доеду купить.
Вот и осенний сезон как снег нам на голову со своим холодом
Модель моя не очень то хотел позировать, поэтому это самая удачная фотка:
Плащевка из закупок Полосатика, от нее же трансфер на джинсах.
Джинса с начесом от Оли Wild-Pupkin.
Подкладка флис от Larme. Трансферы на куртке от Hoya? точно такие сейчас у Светланы. По моим ощущениям те, что на куртке лучше... На брюках боюсь отвалятся до стирки... или это ручки мои так нагладили
Если честно, не помню ... из существующих этой тканьки уже нет. Но у Nataaa мне кажется все тканьки просто супер. Лучше у нее спросить по качеству, зависит от того что вы хотите.
Ну, и я покажусь. Из последнего.
Интерлок с начесом от Феллы, термотрансфер от Хойи
Интерлок от Корнеленки, термотрансферы от Хойи
Шапочки из кашкарсе от Феллы и рибаны от Анны Л, нашивки и термонаклейки от Феллы
Рибана и нашивка от Феллы
Кашкарсе от Феллы
Футер и рибана Корнеленки (машинная вышивка была пробой, немного не удалась :oops: ) Всем девочкам организаторам - огромное спасибо за прекрасные ткани!!!!
Последний раз редактировалось: mama Mara (07 Окт 2009 09:38), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 08 Окт 2009 10:50 Заголовок сообщения:
mama Mara Какие яркие одежки, все разные, все красивые.
Смотрю на деток и вспоминаю как в детстве смотрели гедеэровские детские фильмы- там все детки так ярко одеты были, "по-заграничному"... теперь и наши детки такие же. _________________ В жизни все совсем не так, как кажется на первый взгляд
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы