Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
а так хочется из хулиганства выложить полностью данную картинку
так "одень" ее и скажи, что это праматерь Ривка у колодца.)))) «…под вечер, ко времени выхода девушек за водой» Там он обратился к Б-гу: «Пусть девица, которой я скажу: “Наклони кувшин свой, и я напьюсь”, («Брейшит», 24:11).
PS. Подумала о кувшине и мне пришла в голову замечательная мысль (на мой взгляд) - можно вставить в мозаику половину настоящего кувшина, изобразить льющуюся воду и на ее фоне название улицы. будет красиво, оригинально и просто. _________________ Персональный сайт Мой блог Hobby_Li НЕОБЫЧНАЯ МОЗАИКА из чего делают мозаику?
Добавлено: 09 Янв 2012 14:03 Заголовок сообщения:
Nusha, вот такие кувшинчики я покупала в магазине для рук.творчества, они небольшие, 8 см высота. Могу как-то передать или прислать ради такого дела, если заинтересуешься
fhg.jpg
Описание:
Размер файла:
1.34 MB
Просмотрено:
456 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
Конкурс игрушек "Любимый медвежонок"
Спасибо всем участницам за замечательных мишуток, выставленных на конкурс!
Поддержим их своими голосами и комментариями!
Может быть кто-нибудь в курсе: где можно заказать изготовление мозаичных панно в Индии или Турции? Буду очень благодарна за ссылки или названия фабрик...
Добавлено: 28 Авг 2012 19:13 Заголовок сообщения:
Дорогие мозаичисты!
Вопрос у меня к москвичам: знает кто зеркальные или стекольные мастерские, где можно дешево или вообще за так взять отходы производства (осколки, битые зеркала и т.д.)
Вопрос у меня к москвичам: знает кто зеркальные или стекольные мастерские, где можно дешево или вообще за так взять отходы производства (осколки, битые зеркала и т.д.)
Хоть я не из Москвы, но думаю, что ситуация во всем мире одинакова - заходишь в любую мастерскую (от стекольной до багетной) и просишь бой и обрезки. чаще всего, тебя посылают с большому ящику, где среди мусора и окурков можно выудить столь желаемые стеклышки. _________________ Персональный сайт Мой блог Hobby_Li НЕОБЫЧНАЯ МОЗАИКА из чего делают мозаику?
Добавлено: 04 Сен 2012 16:57 Заголовок сообщения:
Paladina писал(а):
Лиса-Колбаса писал(а):
Хоть я не из Москвы, но думаю, что ситуация во всем мире одинакова - заходишь в любую мастерскую (от стекольной до багетной) и просишь бой и обрезки. чаще всего, тебя посылают с большому ящику, где среди мусора и окурков можно выудить столь желаемые стеклышки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы