Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 17.01.2007 Сообщения: 595 Откуда: Московская область
Добавлено: 11 Окт 2007 16:24 Заголовок сообщения:
mamochka смотрю вышивка стала подрастать, значит с малышкой все в порядке Тебе самой то нравится этот кот? Нет желания "зажать"? И вышивала ли ты уже для этой подруги, как она думаешь отнесется? _________________ Я Наташа
Зарегистрирован: 23.12.2006 Сообщения: 656 Откуда: свердловская область
Добавлено: 11 Окт 2007 19:10 Заголовок сообщения:
Мама Вовуси писал(а):
Тебе самой то нравится этот кот
мне этот кот ужасно нравится! но зажимать не буду. я уже изначально настроилась на подпрок.
Мама Вовуси писал(а):
И вышивала ли ты уже для этой подруги, как она думаешь отнесется?
пока это первая работа для неё. причём вышиваю по её личной просьбе. она была у меня в гостях и под впечатлением от обилия вышивок на стенах упросила меня.
Добавлено: 11 Окт 2007 19:15 Заголовок сообщения:
Мама Вовуси писал(а):
значит с малышкой все в порядке
это чудо нам такое устроило! у нас был насморк . нам лор назначила процедуры и капли и велела прийти через неделю. у нас через 3 дня всё прошло и вдруг резко опять заложило нос , болит, из него течёт. мы усердно капаем , греем. приходим на приём и лор достаёт у нас из носа кусок паралона!!!! он уже начал подгнивать у нас. короче у нас сразу всё прошло.
эта махрюня затолкала кусок , не смогла вытащить, испугалась и никому ничего не сказала!
Добавлено: 12 Окт 2007 10:47 Заголовок сообщения:
Ужас!Шустрая девочка!Обычно мальчик такими вещами страдают.
Зато любознательная!Главное что все обошлось!Желаю чтобы больше таких казусов не было!
А котик классный!!!
Добавлено: 12 Окт 2007 11:21 Заголовок сообщения:
Анечка писал(а):
Шустрая девочка!Обычно мальчик такими вещами страдают
вот-вот! я её спрашиваю - как ты его затолкала , а она мне - он сам залез! я ей - почему не сказала мне сразу? а она отвечает - он всё равно никак не доставался , зачем говорить.
это такое шило! первый раз пришли на занятия в цирковую студию - выходит и говорит - мне не понравилось потому что не разрешили других детей руками тыкать и пинать. так в следующий раз она в одну девочку, которая её случайно толкнула , плюнула ( руками же нельзя!) ужас. каждый день воспитательная беседа.
хотя в садике - как шёлковая!
Добавлено: 13 Окт 2007 18:30 Заголовок сообщения:
Мама Вовуси писал(а):
....А знаешь чувствуется, что ты пишешь про дочурку и улыбаешься
у меня смех сквозь слёзы! она набедокурит , а потом подойдёт и скажет - мамочка , я тебя люблю, ты самая лучшая. вот и не знаешь - плакать или смеятся.
Добавлено: 14 Окт 2007 22:21 Заголовок сообщения:
mamochka писал(а):
это чудо нам такое устроило! у нас был насморк . нам лор назначила процедуры и капли и велела прийти через неделю. у нас через 3 дня всё прошло и вдруг резко опять заложило нос , болит, из него течёт. мы усердно капаем , греем. приходим на приём и лор достаёт у нас из носа кусок паралона!!!! он уже начал подгнивать у нас. короче у нас сразу всё прошло.
эта махрюня затолкала кусок , не смогла вытащить, испугалась и никому ничего не сказала!
о! У меня отец, когда был маленький, так себе фасолину проращивал) Но у него что-то все долго тупили и потому оперировать пришлось.
Так что хорошо, что все хорошо закончилось) _________________ v.sinekopova@gmail.com
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы