Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 25 Сен 2012 15:12 Заголовок сообщения:
А я сегодня получила подарок ко дню рождения от stanya82 !
Танюша, получив извещение , я была уверенна , что ты прислала мне ткань в малинку. Иду на почту и прикидываю , если посылка 800г - это скоко метров малины будет? Получалось -мноого...
...Но когда увидела клюриконов - чуть не заплакала. Я так хотела их с тех пор, как увидела! Такая прелесть! Спасибо тебе, милая! Я такая довольная, как ребенок с леденцом!
Танечка, стекло , правда, треснуло, но это такая ерунда - подберу моим человечкам какую-нибудь сказочную рамочку с "глубиной", чтоб бубенчики были во всей красе и буду любоваться
Спасибо! _________________ Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти.
список желаний
Таисия, поздравляю. Ну чтобы уж совсем неожиданностью небыло, то жди еще извещение, номер 64900645257778, а что внутри - сюрприз. _________________ кое что продаю
маграт
Рада, что понравилось. Нет ,это не трамвай желаний, а подарок ко дню рождения .Вышивку специально выбирала. А ,со стеклом , планировала в коробке посылать, но на почте коробок не оказалось. _________________ Я Таня, ко мне на ты,
мои хотелки
Добавлено: 25 Сен 2012 19:33 Заголовок сообщения:
Пимошка писал(а):
маграт
так этож получается "трамвай желаний" к тебе приехал
поздравляю
Ой..А ведь точно...я когда-то писала в трамвае такое желание...но трамвай так давно заглох, я и забыла
Пимошка, ты небось вымоталась вся . Знаю я эту "золотую осень" для женщины в сельской местности Держись, скоро заморозки
Таня, мы с тобой вместе набирали сообщение Бог с ним, стеклом, рамку я подберу, хоть сто штук, а вот вышить на мелкой канве десять оттенков белого , десять бежевого... я сдамся на пятой минуте даже не вышивки, а изучения схемы! _________________ Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти.
список желаний
А ко мне сегодня прибыл мишка Криспин -Августин. Какой он хорошенький , а сзади у него такой маленький хвостик ,и у него самый нстоящий паспорт , подтверждающий его имя. Констанция, этот медвежонок такая прелесть , я смотрю и не могу налюбоваться . Спасибо тебе большое за него .
_________________ мой лист
Добавлено: 02 Окт 2012 07:34 Заголовок сообщения:
Рада, что быстро доехал, понравился и обрел семью _________________ Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить, либо платит мастеру за труд, либо делает их сам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы