Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Юбочка VS на заказ.
Пряжа Lambada Fine (55% мерсенезированный хлопок;45% вискозы) 50г/170м. Ушло 10 моточков. Крючок № 3,25.
Фотала на сестренке, сидит не очень, размерчик не ее. А вот на заказчеце, девочки я аж обзавидовалась, как влитая.
Добавлено: 07 Дек 2008 07:06 Заголовок сообщения:
Nataly6, я правильно поняла, что ты вот этот свитерок перевязала? Мне, честно говоря, оба варианта очень нравятся! _________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака. Я.Л.Вишневский.
Добавлено: 07 Дек 2008 17:58 Заголовок сообщения:
Я связала колье в комлект к костюму, связанному раньше. Нитки - лен с лавсаном, крючок №1, основа - бисерный вязаный шнур, бусины - искусственный жемчуг, замочек от старых бус. Использованы элементы ирландского вязания.
Туничка.
Янка немного исхулада. Была дикаяя ангина.5 кг как и не было.
Первые фото после болезни.
---------------
Туника связана из Итальянского кид-мохера + одна ниточка мериноса.
Секционная нить- кашемир Турецкий.
Вязала на машине.
Всем привет! Я все больше по шитью гуляла, а сейчас решила и на вязании показаться, до этого только смотрела ваши работы. Недавно кофточку с короткими рукавами закончила, на работу ходить, правда шерсть не первой свежести. но помоему смотрится неплохо. Как на ваш вгзляд?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы