Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девчёнки! Если бы вы видели, что у меня получается! Во-первых, я боковинки честно, в соответствии с инструкцией, связала полустолбиками без накида Перевязывать не буду! Во-вторых, за счёт разной толщины и плотности пакетов у меня получилась ваза с узким горлышком, расширяющимся кверху. А учитывая цветовую гамму... Вечером выставлю фотку
chuchelka, очень интересно будет поглядеть
А у меня клубочек кончился, пойду нарезать (если пакеты найду). Чувствую мне и 40 пакетов не хватит _________________ Дарья-огородница
Если вы вяжете пряжей 2 цветов, после 3-го этапа нужно оборвать нить и спрятать кончики.
Если вы вяжете одним цветом или пестрой пряжей, после 3-го этапа нить обрывать не нужно.
ЧЕТВЕРТЫЙ ЭТАП (22.04-23.04)
Ряд 18: присоединить нить другого цвета с помощью соед. столбика к последней провязанной вами петле 17-го ряда. Вязать полустолбиками с накидом до конца ряда.
Ряд 19: 1 соед. ст. в начальную петлю 18-го ряда, 3 в.п., 1 ст. с/н в начальную петлю 18-го ряда, * пропустить 2 п., 1 соед. ст. в след. петлю, 3 в.п., 1 ст. с/н в ту же самую петлю *, повторять от * до * до конца ряда. Замкнуть ряд с помощью 1 соед. ст. в основание начальной петли. Оборвать нить.
Для узора 19-го ряда число петель кругового ряда должно быть кратно 3. Если у вас число петель не кратно 3, пропускайте в некоторых местах не 2, а 1 п. или 3 п. _________________
Девочки, а я перешла на более мелкий крючок, и долго получается вязать... Да еще и нитка вот кончилась, теперь делать надо. Анета, а если я прям сейчас начну другим цветом, ничего?
На данный момент у меня вот какое безобразие:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы