Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Полли Очень красиво, давай уже заканчивай, они такие хорошенькие. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
ага, даю ей тряпочку подержать, показываю где мишутка, где ослик, а она смеется у нас еще ослик есть-мягкая игрушка, у него хвостик отстегивается, она все время ему хвостик отрывает назад прицепишь, а она заметит, что хвостик на место прицепили, опять его открутит и посудный набор ее тоже в Винни Пухом и друзьями... любит разглядывать
Танюша писал(а):
давай уже заканчивай, они такие хорошенькие.
Танюш, стараюсь успеть ко дню рождения дочурки
если сегодня удастся хорошо посидеть (часика 2), я думаю, что закончу одну маленькую картинку потом за вторую... очень надеюсь успеть _________________
вот и продолжение еще одна картинка нарисовалась...
только вот что-то с французкими узелками беда... не получаются... оставлю их на последок
Добавлено: 17 Янв 2008 22:15 Заголовок сообщения:
Полли отлично все! _________________ “Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом”.
А. Эйнштейн
Добавлено: 18 Янв 2008 00:22 Заголовок сообщения:
Полли
Какие милые мульт. герои у тебя вышиваются. Я, всё жду пока моя дочурка подрастёт, тоже ей вышить таких мульт. героев. А, узелки у меня тоже никак неполучаются, столько перечитала уроков по их выполнению, всё безуспешно. Нужно, чтобы кто-то показал, как это делается. _________________ «Говорят, что достаточно минуты, чтобы найти особенного человека, часа, чтобы его оценить, дня, чтоб полюбить и всей жизни для того, чтобы забыть его.»
Ночное море Mailis T@IS Анечка Olesya
Девочки, спасибо огромное за отзывы
сегодня у дочи день рождения жалко не успела к ДР закончить из-за подготовки...
но лапа Тигры в третьей картинке нарисовалась уже _________________
Добавлено: 25 Янв 2008 02:24 Заголовок сообщения:
Полли просто прелесть! _________________ “Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом”.
А. Эйнштейн
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы