Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 4901 Откуда: Москва, "Домодедовская"
Добавлено: 14 Июн 2009 21:50 Заголовок сообщения:
Пятачкоff писал(а):
И вот, что мне мешает зайти в "болталку" того форума и спросить у неизвестных, незнакомых, чёрт его знает каких вообще людей, как же мне поступить с мужем?
Лен, да еще то мешает, ИМХО, что не только они тебя не знают, но и ты их, соответственно нет там людей, к мнению которых ты прислушалась бы... _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
Пятачкоff, согласна с тобой на все 100 % по всем пунктам. Просто так лениво было это всё раскладывать по полочкам. Для меня совершенно очевидно, что здесь просто тролль резвится, никакой логики, факты не соответствуют, зато совершенно ясно видно желание затеять ''что-нибудь'' . А сходство с первым постом ну просто поражает.
...Я так в красках представила картину с окошечком в банке и вопрос про мужа- удака... хохотала очень долго. Особенно, если представить и ответ. _________________ Общаясь с дураком, не оберешься срама,
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.
(Омар Хайям. стих 73)
А меня больше всего поражает другое. Ну, был первый пост, липовой страдалицы. Мы её, естественно, порвали, как Тузик грелку, а вторая страдалица после этого в той же теме пишет.
Вывод простой - тему она читать поленилась. Ну и ? Она чужой бедой не интересуется, почему кто-то ей должен сопереживать, да ещё и давать советы? Странная логика. _________________ Друг – это человек, который все о тебе знает, но продолжает любить.
Натали, вот как раз это плюс остальные прелести и наводят на мысль об одном и том же лице. _________________ Общаясь с дураком, не оберешься срама,
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.
(Омар Хайям. стих 73)
Не, это другой персонаж. Та б прочла и новую тему догадалась открыть. _________________ Друг – это человек, который все о тебе знает, но продолжает любить.
И получилось что сейчас я в этом декретном отпуске сижу на шее у Государства.
Вы меня простите,что влезаю.
Вы что до этого декретного отпуска не платили налоги?Не выплачивали соц.страх.?Ваш муж,ваши родители тоже всю жизнь уклонялись?
Уверена что нет.
Так что вы не "сидите на шее у государства",а государство выплачивает вам деньги,которые вы сами для этих целей и платили всю жизнь. _________________ Я думаю и это никому не мешает. Поль Валери.
Стихи о вышивке
Девочки я поняла почему тема называется "Помогите убить одиночество". Сюда заходишь, начинаешь вас читать, и ржешь так, что одиночество, если оно у кого и было, боится из подмышки выглядывать Спасибо за поднятое настроение _________________ Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что!!!
Добавлено: 22 Окт 2012 19:19 Заголовок сообщения:
У меня тоже было что-то подобное. Такой депрессняк напал. Но это всё от усталости. Я поехала отдохнуть на 2 недели одна (без мужа, но с ребенком). И всё у меня прошло. Просто домашний быт он затягивает. И муж за мной соскучился, каждые пол часа звонил, СМС слал. Такое было, когда мы только начинали встречаться.
Поверьте милые девушки. у мужчин тоже бывают такие периоды одиночества. когда достучаться до любимой кажется невозможным. И пробить этот лед одиночества можно только вдвоем. Сесть и поговорить доброжелательно. терпеливо и откровенно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы