Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 17 Дек 2007 11:13 Заголовок сообщения:
Здравствуйте!Многим нравится Терри Пратчетт.Может,кто-нибудь встречал в сети или еще где-то фильмы,мультфильмы и игры по его книгам?Я ничего не слышала об этом,только на каком-то сайте видела пару маленьких картинок то ли из игры,то ли из мультфильма.Вроде бы такой популярный писатель,а почему-то не экранизируется.Представляю,какой можно шикарный мультфильм сделать по его книгам!Если кто знает про это,напишите,пожалуйста!
Добавлено: 17 Дек 2007 12:39 Заголовок сообщения:
Zenya, посмотри о Т.Пратчетте статьи здесь: http://www.mirf.ru/
Может, что и об играх по его книгам найдешь.
Посмотрели с дочкой недавно "Золотой компас", снятый по книге Пулмана. Она читала до этого всю трилогию, заявила, что фильм плохой. Взялась сама прочитать. Книга очень понравилась, гораздо интересней и глубже фильма. Советую прочитать всем взрослым _________________ Лоскутные заметки
Добавлено: 17 Дек 2007 17:17 Заголовок сообщения:
Спасибо за ответы!Честно говоря,Санта-Хрякус фильм не встречала,как-то пропустила.
На "Золотой компас" тоже собираюсь сходить,прочитала всю трилогию и очень боюсь, что фильм плохим окажется.А книга - это нечто,давно я таких книг не встречала, чтобы столько сопереживания у меня вызвала.Я вообще считаю,что эта книга - целое событие в литературе.
Когда шла смотреть фильм "Хроники Нарнии" по моей любимой книге, тоже боялась, что фильм разочарует, но ничего,фильм нормальным оказался.
Вообще мне кажется, что детская фэнтэзи намного серьезнее и интереснее взрослой. И в детской меньше суеты в сюжете.
а Панкеевой 8 книгу кто-нибудь читал уже? я так долго ждала ее выхода, и так быстро прочитала , вот теперь думаю будет ли продолжение? как-то жалко с героями расставаться _________________ Наталья
можно на ТЫ
мои вышивки * Блог однако
ЖЖ Сергея Лукьяненко http://doctor-livsy.livejournal.com/ все новости и кое-какие тексты "в прямом эфире" _________________ Если отчизна тебя не просила, зачем ты полезла в траншеекопатель? (с)
а Панкеевой 8 книгу кто-нибудь читал уже? я так долго ждала ее выхода, и так быстро прочитала , вот теперь думаю будет ли продолжение? как-то жалко с героями расставаться
Конечно будет, серия же не окончена совсем Там же только одна сюжетная линия доведена до конца... даже не до конца, а так, до начала конца. Книга в основном о личном, детективная история с воскресшим (точнее, не умиравшим некромантом), небесными всадниками, молодым демоном, службой Дельта и завоевнием мирового господства упоминается конспективно и эпизодически.
Не зря же Толик попросился в очередную инспекцию...
В общем, читать нам еще не перечитать. А до этого ждать не переждать _________________ Где есть пылинки дальних стран,
Там мир весь, как цветной туман.
Chrisa
я прочитала всю трилогию Пулмана. фильм действительно фигня по сравненению с книгой, НО мне не понравилась сама идея. может я судила со стороны своего взрослого мышления и дети не обращают на ЭТО внимания им больше важны приключения и т.д., но людям религиозным, я бы не советовала читать эту трилогию, т.к. слишлом Пулман резво пишет о Боге, ангелах и т.п. Если перевести с детского языка взрослый, то книга о душе человека, о свободе выбора и т.п.
Рекомендую чудесную сказку-фэнтези .Автор Анжелина Войникони. Называется "Звездочки в траве". Ориентирована для детей примерно среднего школьного возраста,но и взрослые получат удовольствие.Это первая часть трилогии,но мне пока вторая и третья не попадались.Книга написана на русском,не переводная,что очень хорошо по-моему. _________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.
О да!!!!!!!!!! Глип! Все страдали от моих воплей "Хочу такого дракона!!!" Но по-моему к концу он немного исписался. Последние книги - в соавторстве, уже как-то не пошли _________________ Если отчизна тебя не просила, зачем ты полезла в траншеекопатель? (с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы