Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Констанция 2009
лучше как у меня - электро-веник я отлично вышиваю с 6до8 утра когда малой спокойно пока еще в манеже играет, а старшие еще спят
к вопросу о глажке- не глажу вообще, только летом когда одежда обязывает, из-за чего часто с маман ругаюсь своей, я даже детям не глажу, так как читала в каком-то умной журнале, что глаженые вещи хуже дышат, ну типа при глажке закупориваются отверстия в ткани, и не фига на дышит, а мужики у немя и так потливые.
убираюсь когда дети бодрствуют, так как нравится им следить за процессом, а кое-кому и помогать _________________ Чтоб спасти Россию, надо сжечь Москву (Кутузов)
Diadema
я тоже не глажу ничего, из сушилки сразу раскладываю/развешиваю и ничего не мятое. Деликатные вещи, рубашки мужнины мы отдаем в прачечную.
мне приходится своб.от всего время делить между вышивкой и чтением, и то и то хочется. И это у меня детей нет, не представляю, как с детьми, им столько время надо посвящать...
Девчонки!!! Спасибо вам, перестану гладить даже по диагонали Чтобы лучше дышалось В принципе, от моей глажки мало что меняется, уж только мужу можно сказать - утюжила же я!!! Вот только рубашки и майки все равно нужно утюжить - не в мятых же мужу и сыну в школу и на работу ходить _________________ Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Мой блог
Ну задели, девочки, тему!!! _________________ "...гигант мысли,отец русской демократии и особа приближённая к Императору."
Мой сайт http://www.stickkunstbilder.com/ заходите в гости!
Вот только рубашки и майки все равно нужно утюжить - не в мятых же мужу и сыну в школу и на работу ходить
ну это понятно) приличия мужчин от нашего "экономия времени для вышивки" никто не отменял _________________ Чтоб спасти Россию, надо сжечь Москву (Кутузов)
А что, его еще кто-то крахмалит?!!! _________________ "...гигант мысли,отец русской демократии и особа приближённая к Императору."
Мой сайт http://www.stickkunstbilder.com/ заходите в гости!
Добавлено: 24 Мар 2010 13:30 Заголовок сообщения:
А я стараюсь вообще не гладить, ну естественно не беру в расчет вещи, которые неглаженными не оденешь, а муж у меня гладит себе даже белье нижнее)))) _________________ Мои процессики http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=808351#808351
… трогательней всего в этом спящем Маленьком принце его верность цветку, образ розы, который лучится в нем, словно пламя светильника, даже когда он спит…
… трогательней всего в этом спящем Маленьком принце его верность цветку, образ розы, который лучится в нем, словно пламя светильника, даже когда он спит…
МММ... я думаю ничего страшного не будет, если я напишу по теме темы (извините за каламбур), а не про глажку.
Я в последнее время приспособилась вышивать в электричке. Даже стала ездить для этого пораньше, главное сесть к окошку и правым боком, чтобы соседей локтем не толкать... 1,5 часа в день сразу под любимое дело выделилось.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы