Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
udomlya, как красиво и аккуратно! Не тяни со вторым _________________ Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны (Эсхил)
ссылка на альбом с переводами и пароль в профиле
Леа, спасибо за такую красоту
Я только половину первого связала, но уже в восторге!
Вяжу из белой шерсти, нога полнее, чем дается в образце, поэтому добавила еще 24п.
Фотографии позже _________________ Всегда рада дружескому "ты"
Блого-мастерская - Мечты сбываются Списочек желаний
выдалась свободная минутка на работе решила хоть в этой авантюрке подтянуться, вяжу шестой этап! А тут С первого раза даже не удалось вникнуть как эта хитрая спираль закручивается
Со второго кажется поняла, но девчонок сразу решила похвалить!
Леа спасибо за авантюрку, не даешь со скуки засохнуть
А ведь у меня это еще не финал! Толи еще будет
Начинаю подтягивать хвосты! Седьмой этап готов, в этом этапе конечно проблем небыло
Вязать одно удовольствие , на работе под столом, чтоб начальник не видел
natali polnikova, так-так. Хороша работа, если можно вязать пока начальства нет.
А вот и сам оригинал, не очень-то взрачный. Ваши гольфы получаются гораздо красивше.
_________________ Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны (Эсхил)
Зарегистрирован: 25.04.2009 Сообщения: 81 Откуда: Московская область
Добавлено: 13 Окт 2009 22:06 Заголовок сообщения:
irishka2349, natali polnikova, какие очаровательные ножки!!! Молодцы!!! Любуюсь, и хочется тоже поскорей довязать!
Леа, я постараюсь подтянуться к концу недели
ну, я ж оказалась права - ваши гольфики лучше оригинала во много раз! Аккуратные и цвета красивые! Поздравляю связавших!!!! _________________ Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны (Эсхил)
Зарегистрирован: 25.04.2009 Сообщения: 81 Откуда: Московская область
Добавлено: 15 Окт 2009 22:39 Заголовок сообщения:
А вот и мой гольфик! Пока один, но зато целый!
Он мне немного великоват, но бабушке моей будет в самый раз!
А себе я свяжу из тонкой пряжи и выше колена. Буду надевать в зимние сапожки на колготки.
Леа, спасибо тебе огромное! В преддверии зимы это такой актуальный "аксессуар"!
Мой гольфик:
Пока один
Получился немного великоват... Второй свяжу чуть поуже, потом перевяжу первый.
Зато теперь я смогу вязать такую красоту любого размера! _________________ Всегда рада дружескому "ты"
Блого-мастерская - Мечты сбываются Списочек желаний
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы