Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
irishka2349,а ты соединяла следующую ВП кольца и в верх 1-го СБН лепестка? я правда всего один ряд связала,но у меня не так получается... _________________
Я Инна
В описании ничего не говорится о застежке. Но я читала, что вязавшие этот шарфик пришивают с изнанки цветочка пуговицу и застегивают ее, вставляя между столбиками. _________________
Многим вязальщицам не нравится оригинальный цветок и они вяжут для этого шарфика другие цветы. Например, вот такие:
Некоторые и вовсе обходятся без цветка, просто пришивая пуговицу. Видела, что пришивают и 2 пуговицы: большую декоративную с лицевой стороны и маленькую с изнанки.
Можно еще этот шарфик застегнуть с помощью брошки или булавки.
irishka2349,классный шарфик получился! А я вчера пришла к маме в гости в своём шарфике,да в "захватчике для волос" ,так мама потребовала срочно ей такой комплект связать. Так что вечером приступаю Фотки качества позорного получились,но наверное мой фотоаппарат на лучшее уж и не способен. _________________
Я Инна
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы