Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 22 Окт 2009 20:26 Заголовок сообщения:
хочу тебя предупредить сначала вяжи верхушки у кармашков, а потом базу, и все будет отлично, ну и можешь не вязать дет 18,19,17 это сумочка для телефона
Добавлено: 22 Окт 2009 21:12 Заголовок сообщения:
насчет молнии может и туда незнаю, а вверх будешь молнию вшивать?
в описании сказано
собрать по схеме все детали
обвязать все края рачим шагом
пришить подклад
все просто и лаконично, разбирайся как хошь
а это маленькая сумочка, я тебе о ней говорила
Да, вверху тоже буду вшивать молнию. Это не сложно, я потом расскажу, сначала кармашки сделаю. Еще хочу кармашки внутри сумочки поделать.
Сумочка для мобильника? Которая на карабинчике висит? Туда не плохо бы липучку.
Как у тебя сегодня сайт работает, у меня как-то плохо. _________________ моя тема
Добавлено: 22 Окт 2009 21:35 Заголовок сообщения:
natali polnikova писал(а):
Да, вверху тоже буду вшивать молнию. Это не сложно, я потом расскажу, сначала кармашки сделаю. Еще хочу кармашки внутри сумочки поделать.
Сумочка для мобильника? Которая на карабинчике висит? Туда не плохо бы липучку.
Как у тебя сегодня сайт работает, у меня как-то плохо.
расскажешь как, я шить совсем не умею, только игрушки ,
насчет липучки хорошая идея, мой слайдер(правда он у меня большой ) еле влазит туда, маленькая больно получилась сумочка, но мне нра
Добавлено: 22 Окт 2009 21:51 Заголовок сообщения:
да я думаю купить большие пуговицы и пришить, на меня сегодня такими большими глазами смотрели когда узнавали размер кнопки которой я ищу, вот. а внизу липучку, как ты думаешь, удастся мне такая затея?
Связала и деталь № 8, вот как они будут . И замочек приложила где он должен быть.
Буду вязать деталь 10, пока не пойму почему половина вяжется на 9 петлях. а вторая половина на 6 ти
думаю когда свяжу будет понятнее
Может там где должен быть замок деталь № 10 уже, тогда у меня маленький замок придется подбирать другой
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы