Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 22 Июл 2007 12:34 Заголовок сообщения:
Полли
Цитата:
Наташ, а тебе сколько оталось? Помнится тебе уголок остался Показывай свое продолжение или окончание....
Ой, Маш. Мне совсем чуток осталось. Нитками уже все вышила. Вышиваю оставшееся металликом. Трудно, и меееедленно.....
И настроение совсем упало. И тяяяну с окончанием.. так как обычная нервотрепка начинается с оформлением.. хочу помпезную красивую деревянную рамку... а где ее найти?
А сегодня наткнулась на новую мастерскую, они картины пишут, но и еще и рамы делают. Как я обрадовалась! Одно но! Цены у них наверно заоблачные... но я от радости даже расстраиваться пока не хочу. Да к тому же муж пообещал обязательно оформить Икону так как я хочу. Вот и проверим его обещание!
Я постараюсь сфотографировать что получилось на данном этапе. Хотя там столько уже отсебячины...
Добавлено: 03 Авг 2007 01:21 Заголовок сообщения:
Ватарейка
Цитата:
Кстати Наташ,показывай давай свою доделаную..
Надо, надо.. я вообще то хотела ее уже с бисером показать, но это откладывается на оооочень неопределенный срок....
Я постараюсь завтра... хотя наверно золото фотография хорошо не передаст... _________________ hassell@mail.ru
мои работы - http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=131811
Добавлено: 06 Авг 2007 14:18 Заголовок сообщения:
Полли
Цитата:
Стелла
Наташ, а бисер к иконе предусмотрен по дизайну или ты его будешь пришивать по своему усмотрению?
Да, предусмотрен. Двух видов даже. Бусинки белые побольше и под золото поменьше.
Теперь жду когда в магазин попаду где бисер продается. Хочется своими глазами выбрать, через интернет боязно покупать, вдруг цвет не такой будет.
ПАМ-ПАМ-ПАМ!!!!!
Мы все дошили!!!!!!! (правда пока без бисера)
Я показываю свой вариант. Девочки, показывайте свои Иконы!
Общий вид
и как переливается золото (в моем варианте ободок вышивался в две ниточки) (извиняюсь за мутноватость)
_________________ hassell@mail.ru
Добавлено: 06 Авг 2007 14:25 Заголовок сообщения:
И хочу написать свое мнение.
Сравнивая Икону с золотом и без, мне нравится больше без золота на накидках. Более естественная. И как мне кажется, золото не добавляет в этом дизайне величественности. Я бы оставила только на нимбах и в окантовке. Но раз уж сделала, то сделала. Это только мое личное мнение. _________________ hassell@mail.ru
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы