Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 07 Май 2011 16:02 Заголовок сообщения:
Я всегда говорю, что в технике "фриволите", так как народ такое плетение вообще не знает, а если скажешь "анкарс"(что правильнее), то даже не запомнят.
"Фриволите" легче звучит и на ухо ложится.
Посмотрела ссылки, Алла Визирь- это, конечно, высший класс! А Юля Тимошенко, оказывается, любитель анкарса, приятнооо.
Что за сайт арахни?
На чем же остановимся? Давайта выберем схему, которая всем нра, и на ее основе сделаем то, что каждому хочется- серьги, браслет, заколку или еще что. Бабочки милые, но мне кажется, слишком уж простенько или ?
Мне вот это нравится. ожерелье Схема пойдет любая из оплетов. И вот это тоже миленькое Схемку можно посмотреть в книжке. _________________ Не так как ты хочешь, а как Бог даст!
Лавандочка, я еще тебя подразню. Вот только что закончила.
Так ну кто смелый и скажет свое диктаторское слово: "Делаем вот это! _________________ Не так как ты хочешь, а как Бог даст!
Мне вот это нравится. ожерелье Схема пойдет любая из оплетов. И вот это тоже миленькое Схемку можно посмотреть в книжке.
Всем Трям! Вот и я. Мне поступил заказ на гарнитур: серьги, браслет и ошейник. Машутка спасибо за ссылку ожерелья и серег, буду их ваять, предлагаю ко мне присоединится.
marishкa плетем "ожерелье из трехлистничков". По очень простой схемке можно сделать и серьги и ожерелье и браслет. _________________ Не так как ты хочешь, а как Бог даст!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы