Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Просто действительно не понятно где она была и что с ней делали, в Беларусь ее доставили 12 декабря , а дальше я уже не видела нигде, ни на сайте белпочты ни на нашем и звонила' передо мной только извинялись .... Рада что малышка довольна, люблю , когда детки радуются _________________ Дети -цветы жизни, у меня уже букет
мои работы можно посмотреть тут
.NatalieM, дочке все понравилось. Еще раз спасибо за подарок и поздравление
Маленькие драконы пошли купаться вместе с детьми. Слышу такой диалог:
Алинка: "Ты, Фруктовый, хочешь с нами на корабле плыть?" шепотом - давай, отвечай.
Майя: "Да, буду я!"
Алинка: "Поплыли! По курсу остров. Нет это не остров. Это тоже корабль. С инопланетянами!"
_________________ Мои девочки
Алина (12.07.2006) - 8 лет
Майя (20.09.2010) - 4 года
stanya82 мне как раз сегодня смс пришел, что посылка отдана лично в руки надо же... я думала пошутили
Я очень рада, что вам все понравилось, особенно динозавры, я знаешь ли, имея одного помешенного на динозаврах ботаника, в них большой специалист! Со всем разобрались? Если что, спрашивай
Мы сегодня ,получила посылочку от Анечки, Спасибо Огромное,Санька просто в восторге,сколько было визгу по поводу фиксиков которые при прикосновении еще и мигают ,рамочки с винкс,и все остальное .Анечка СПАСИБО .Фото ниже .А мне досталась целая газета кросвордов _________________ Оксана
NatalieM
перевод потребовался.
Вот сфотографировала. Фото довольно большого размера, чтобы прочитать было можно. Могу сделать поменьше, меньшими частями
_________________ Мои девочки
уложу малявок и переведу
вот, что уж получилось... правда какие то картинки получились ...муж поставил какой то новый пэинт , что то не получилось сделать нормальные картинки
_________________ Дети -цветы жизни, у меня уже букет
о, спасибо!
а мы без клея обмотали, а когда дошли до бусин тут-то и возникли проблемы, а клей Майя сегодня нашла в коробочке, которая так и стояла у батареи _________________ Мои девочки
вот ребенок молодец, находчивая Вообще они у тебя такие сладенькие ттт...
в светящихся штучках,которые на пальцы, есть переключатель , муж сказал _________________ Дети -цветы жизни, у меня уже букет
Ведьма
Мы получили твою посылку, забрали вчера, пупс сразу был возведён на роль маленькой ляльки, которой дозволено спать с Соней. Всё очень понравилось, дети счастливы Фото вечером, как шнурок от фотика приедет СПАСИБО _________________
Вот и фотоотчёт
Общее фото подарка, как смогла , уж очень быстро посылка разбегалась по детским комнатам
Ну и по порядку:
Очень смешная игрушка обезьянка, разговаривающая на непонятном языке, очень много конфет разного вида и мастей, пластилин, восковые мелки, просто уйма заколочек, браслетов и бусиков. Ещё был целый выводок земноводных, которых Соня с барского плеча отдала Даниилу
И большой набор для изготовления мыла?????
не очень мне понятна технология . может поможете с переводом?
И даже кот не остался без подарка,ему досталась упаковка от посылки, чему он был безумно рад
Вроде ничего не забыла , Огромное спасибо за столь шикарный подарок, детки были счастливы _________________
Добавлено: 23 Янв 2013 22:10 Заголовок сообщения:
Ведьма
Это печенье, похоже, стало твоей личной новогодней традицией А есть смайлик с грустной сентиментальной улыбкой? _________________ Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти.
список желаний
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы