Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Flamingo.....мне оч хочется попробовать эти тыковки, симпатичные действительно, но для меня они сложноватые наверное...Пока что мечта...
Они очень просты. Я их делала, когда у меня тоже не было опыта в лоскутках У меня описание сохранилось, правда ксерокс, но разобраться можно. Если решитесь , свистите... выложу
Flamingo звучит обнадеживающе...если они не такие страшные, может попробовать, может еще успеть к Хэллоуину.... Схемка у меня есть, она из этой же книги что и предыдущие листья, спасибо.
Однозначно хочу эти тыковки...
Надежда Мих, салфетки - кайф! Оченно большое спасибо за такой подарок, уж очень я люблю салфетки - и шить и пользоватся и людей снабжать! А идейки-то иссякают, всегда нужно что-нибудь новенькое! _________________ Будем шить!
Добавлено: 17 Сен 2007 12:26 Заголовок сообщения:
Надежда Мих
как Вам удалось сделать боты на мультиплае?
у меня ни ДМастер. ни FlashGet там не работают сейчас... _________________ Собаки думают. что они люди.
Кошки думают. что они - боги.
Добавлено: 17 Сен 2007 23:13 Заголовок сообщения:
lasichik писал(а):
Надежда Мих, почему-то ничего не загружается
Да, есть у Мультиплая глюк - файл, размером больше 200 Kb, гетфлешем и DM из запороленных альбомов не загружаются... Но картинки-то открываются, значит можно записать их постранично. А боты я делаю вручную...
Не люблю я эту жуткую тему, но выполнено как здорово технически!Chrisa _________________ Мои фотографии теперь можно увидеть тут:
http://www.livemaster.ru/krasota
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы