Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Продолжение кошек.
Левая кошка закончена, правая только-только начата. Наконец-то закончила эти цветочки - намучилась с ними: несколько раз перепутала цвета, обсчиталась с большим участком - никак они не шились. Домашние уже предлагали бросить этих кошек - я столько уже давно не порола( Остались цветочки справа, но вроде относительно крупные.
Кошка мятая сильно правда)
Собственно сабж:
Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 288 Откуда: Россия, Москва, ЮВАО
Добавлено: 24 Окт 2007 13:19 Заголовок сообщения:
Ой, какой лапочка зато получается. Жаль, что пришлось пороть, но результат такой сладкий вышел, надо дошить обязательно, а то будет скучать! Вдохновения тебе и так держать!
maui Irisis grunja Анечка Зимолга nadyas
Девочки! Огромное спасибо за поддержку) Так приятно читать теплые слова)
Котик издалека действительно реалистичный получается (хоть не косоглазый, и то слава богу)))
Анечка писал(а):
Обязательно надо заканчивать!А то как же она без компании будет!
Без компании не будет) Ужо начала активно вторую - чутка лапы подросли. Она наоборот снизу вверх у меня получается.
Irisis писал(а):
Жаль, что пришлось пороть
А уж мне-то как жаль. Котята прекрасно идут, но эти цветочки как проклятые. В любом случае спасибо за сочувствие - буду воевать))
Ничего-ничего...после котят с новой силе к цветочкам
Слава богу - они закончились уже окончательно))
Цветочки на самих котятах) Внизу и справа. Потому котят я шью, а цветочки уже отмучила)
Я не умею параллелить процессы. Да и времени у меня особо нет, чтобы много шить.
Добавлено: 26 Окт 2007 13:54 Заголовок сообщения:
Intense
давай , давай заканчивай , немучай людей ....... всем охота на него посмотреть... _________________ Любителям кошек...
http://photofile.ru/users/kola131/albums/
Нёньчик kola Tatabi
Большое спасибо))
Tatabi
Непонятно пока. Мне больше нравится мой вариант бэка - в наборе все ромашки с очень тёмным бэком, я взяла намного светлее: по самому темному тону в самой ромашке. А в общем и целом похоже не картинку))
Вот оно, продолжение котеек. Вышита примерно треть правой кошки, то есть ноги. Цветочки теперь уже окончательно завершены.
Смущает цвет правого котенка: лапы выдержаны в коричневых тонах, а голова будет в серых.
Собственно сабж, как обычно, очень мятый))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы