Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Слушай, у тебя система на каком языке, английский или? Поищи в сети "фонетическая клавиатура", она есть для многих клав. Тогда не надо искать транслит, будешь писать теми же клавишами, что и на латинице, например b = б, i = и , m = м. Очень удобно. Ну правда, трудно читать, аж глаза выпадывают.
А почему ты кнопкой не пользуешься.Посмотри, когда пишешь ответ, вверху справа есть кнопка транслит. написал латиницей, нажал кнопку и все. Ну ка давай пробу делай, что получится. Потом попросим модератора убрать всю болтовню не по делу.
А почему ты кнопкой не пользуешься.Посмотри, когда пишешь ответ, вверху справа есть кнопка транслит. написал латиницей, нажал кнопку и все. Ну ка давай пробу делай, что получится. Потом попросим модератора убрать всю болтовню не по делу.
А меня и просить не надо, сама удалю
Но транслитом пользоваться конечно надо.
strelok89
Если Вы не возражаете, давайте я попробую отредактировать Ваши сообщения до состояния удобочитаемости. Согласны? _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют...
Добавлено: 02 Ноя 2007 03:00 Заголовок сообщения:
дело в том, что с русским у стрелка89 ооочень плохо: он почти не пользуется им с 7-ми лет.Так что то, что он пишет - ето лучший вариант. транслитом он пользовался - вышло еще хуже. когда у меня есть время, я пишу под его диктовку (не откажешь родному сыну), а если он пишет сам по-русски, получается смешно, да и были обидные и, скажем прямо, грубые шуточки по поводу его грамотности. поетому долгое время в его подписи были извинения за плохое владение русским.
Колючка, если вы можете редактировать его посты - ето идeaльный выход
мама стрелка vict963 _________________ CANON EOS 5(A2)
TAMRON 28-200 ASPHERICAL
CANON 35-80 USM
SPEEDLIGHT 540EZ
Нее, в нашем форуме никто не шутил. Мы ж все понимаем, народ со всего света. Тут взрослые свой язык в другой стране теряют, а что про детей говорить. Главное, что ваш сын дело пишет. Спасибо вам.
Колючка, если вы можете редактировать его посты - ето идeaльный выход
Да конечно, я так и буду делать.
В тех местах, где пойму конечно
Но в таком случае лучше писать латиницей, а я буду переводить, потому что с транслитом еще неудобнее читается, если честно.
А шутить мы не будем - понятно, что тяжело писать на смутно знакомом языке _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют...
Добавлено: 03 Ноя 2007 17:49 Заголовок сообщения:
Колючка писал(а):
Но в таком случае лучше писать латиницей, а я буду переводить, потому что с транслитом еще неудобнее читается, если честно.
А шутить мы не будем - понятно, что тяжело писать на смутно знакомом языке
вот поетому он и пишет латиницей, чтоб легче было его понять.
А насмешки были давно - год назад, сейчас етих людей уже нет на форуме, так что не принимайте на свой счет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы