Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Администратору сообщила. Скоро удалим. Всего хорошего. _________________ Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель - добейся!
И точка.
Мой сайт http://verkhola.com/
респект - - уважение. А кого мне уважать, простите, я решаю сама
В креатив и юмор загляните, и увидите, кого уважаете. У меня тишина цитата еще до модерации взята. _________________ АДМИНИСТРАТОРЫ! ПРОШУ СРОЧНО УДАЛИТЬ МОЙ АККАУНТ!
Добавлено: 13 Дек 2007 12:37 Заголовок сообщения:
когда-то, в начальной стадии беременности, мне приснился мой ребенок, как-бидто он родился и лежит у меня на животе. Я разглядела его черноглазую мордашку и точно знала , что ето - мальчик. Все было настолько отчетливо, что мне показалось : я и вправду уже родила.
через месяца 4 у меня родился черноглазый смуглый мальчик - копия увиденного мной во сне.
через несколько лет мне приснился сон: мы где-то в жаркой стране стоим на солнцепеке и ждем машину. У меня в руках кассета яиц и я переживаю, что они протухнут на такой жаре.Итог- мы в Израиле, стране южной и жаркой.
А в детстве меня преследовал сон : я куда-то падаю и меня засыпает землей или какой-то плитой.ОООчень страшно было, кричала во сне. Потом где-то нашла, как определить, кем был в прошлой жизни. Оказалось, я была знахаркой где-то в Латинской Америке.Может, оттуда я чувствую чужую боль? У меня болит там, где больно другому, жалующемуся мне. Я мучаюсь от его боли, а ему легче. Видимо, поетому я так быстро и успешно научилась делать массаж. Но мой учитель сказал мне :если не научусь дистанцироваться от чужой боли просто "сожгу" себя.
И вот итог- я на больничном от хронической усталости
Моя бабка могла уcпокоить любую истерику, просто проложив к человеку руку.
Администратору сообщила. Скоро удалим. Всего хорошего.
Не удалят. Однако всякий желающий быть удаленным может пройто уйти. Если он при этом строчит хамские посты и засыпает хамством в личку, то тут не видно желания уйти с форума и удалить эккаунт. налицо просто желание привлечь к себе внимание.
Добавлено: 13 Дек 2007 17:02 Заголовок сообщения:
Тиша444 писал(а):
Не удалят.
Удалят. Именно за хамство. И очень хорошо, что это совпадает с желанием клиента. _________________ -Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
Добавлено: 13 Дек 2007 17:03 Заголовок сообщения:
vict963, читаю, как буд то это я написала. ))))
Почти 9 месяцев ходила и с мужем фантазировали, что будет ребёнок:- похож глазами на маму, губами на папу ушами на деда , ну что то в таком духе. Радость и таинство. И вдруг не за долго до родов мне приснился ребёнок, копия мужа или его отца (они похожи) и ничевошечки от меня и моей родни. У меня сразу сникло настроение, я поверила в то что может быть и такой вариант.
В итоге через пару недель я увидела совершенную копию того что видела во сне.
И так же переживаю боль других. И более того сын недавно сказал, когда в военной хронике стреляют в человека, то ему физически больно, так, как буд то когда то в него стреляли.
Бывапет такое же!!! _________________ Пишу с ашипками ,и ничего, с этим, не могу поделать.
Добавлено: 13 Дек 2007 17:05 Заголовок сообщения:
Irene444, извини если обидела. Не уходи, научись разделять свою жизнь и виртуальную. Тут как в жизни можно найти друзей и встретить людей с которыми, нет общего понимания. _________________ Пишу с ашипками ,и ничего, с этим, не могу поделать.
редко снятся сны. и только когда устану сильно или переволнуюсь.
самый страшный кошмар - когда тело немеет и не хочет двигаться, а надо бежать... но, я в этот момент всегда просыпаюсь и не успеваю увидеть от кого бегу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы