Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Покупала себе дорогие дезодоранты, так как думала что только они могу справится с потом! В итоге закончился мой дезик, пошла в ближайший магазин купила Рексону и оказалось, что он ни чуть не уступает дорогому....Так же справляется с потом и приятно пахнет. Все-таки иногда не стоит переплачивать, если средство не хуже дорогого
а рексона разве дешевое удовольствие??
а какие вы брали раньше марки? _________________ Мое увлечение эзотерикой. интересные факты.
У меня в основном масс-маркет. Я довольна. И если не понравится или надоест, то не жалко выкинуть. _________________ Своих мужей ревнуют только некрасивые женщины. Красивым не до этого - они ревнуют чужих.
В Мах factor мне тушь нравится очень. В Буржуа - тенюшки очень неплохие. Рексона...В принципе, вариант. Но я недавно нашла наш неплохой аналог - антиперспиранты "Чистая линия" (особенно с календулой). А что касается уходовой косметики, мне кажется, что в немалой степени причина высокой цены - именно популярность бренда. Сейчас я стараюсь находить им недорогую, но качественную альтернативу. Из последних предпочтений - российский Plazan. Он, как говорится, хорошо "известен в узких кругах". Ассортимент там большой, но главное - продукция подходит для моей чувствительной кожи http://www.nezabudka-shop.ru/ukhod_za_litsom/ukhod_za_chuvstvitelnoy_kozhey Ну и, как приятный бонус - более, чем доступная цена, хотя косметика профессиональная.
В основном переплачиваете за бренд! при этом недорогая косметика может оказаться по качеству лучше! да и не важно дорогая или дешевая, аллергия может быть на любую или индивидуальная непереносимость! Поэтому в моей косметичке средства есть дешевые за копейки и дорогие.
Да если есть реклама по тв или банерах - явно цена завышена. Я в последнее время больше склоняюсь к натуральной косметике - бабушка Агафья например, Байкал гербал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы