Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Скажите, я могу выложить какой-нибудь из переводов на другом форуме (в данном случае я спрашиваю про непрофильный - не рукодельный). И если да, то есть ли какие-нибудь правила/ограничения/пожелания для таких выкладываний? Спасибо заранее за ответ. _________________ Держу хвост пистолетом и нос по ветру!
Большая просьба модераторам: в теме Конкурсы редактировать названия. Написано: "Голосование", заходишь - голосование закончено. Чтобы в названии темы так и было написано: "Голосование закончено" или "Конкурс закрыт". Спасибо!
плохо работает форум. Пускает только в некоторые темы. Вот ошибка: Could not query forums information
DEBUG MODE
SQL Error : 1030 Got error 28 from storage engine
SELECT f.*, p.post_time, p.post_username, u.username, u.user_id, t.topic_id, t.topic_title FROM ((( phpbb_forums f LEFT JOIN phpbb_posts p ON p.post_id = f.forum_last_post_id ) LEFT JOIN phpbb_users u ON u.user_id = p.poster_id ) LEFT JOIN phpbb_topics t ON t.topic_last_post_id = f.forum_last_post_id) GROUP BY f.forum_id ORDER BY f.cat_id, f.forum_order
Добавлено: 17 Мар 2010 18:32 Заголовок сообщения:
Хочу спросить сколько стоит коммерческая страничка интернет-магазина пряжи на форуме (цена в месяц/год) и в какой раздел она попадет? Можно ответить в личку
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 4901 Откуда: Москва, "Домодедовская"
Добавлено: 17 Мар 2010 19:01 Заголовок сообщения:
Наталья Пылкова
У нас рукодельный форум и коммерческих страничек у нас нету! _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы