Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Lea15
вот из Бурды несколько тех.рисунков, если что понравится, тогда фотку из журнала кину.
.... .. _________________ Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать! (Коко Шанель)
ага, по крайней мере все видно и понятно. Фасончик интересный, внутрь капюшона можно пустить серебристую сторону. _________________ Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать! (Коко Шанель)
Девочки!Вот решила вновь к вам обратиться...Я хотела бы чтоб вы помогли мне с выбором фасона блузки,из какого материала я еще точно не знаю,но это будет черная полупрозрачная или совсем прозрачная материя.Блузку хочу носить под тонкую безрукавку с юбкой кадандашем или узкими брюками...Вот такая вот задумка.Пересмотрела кучу блузок и ни одна не зацепила...Еще раздумываю над фасоном рукава -обычный длинный на манжете мне кажется будет скучноват,но опять же все ведь зависит от фасона.Вот такая вот задумка...Надеюсь на вас...
in4ik
На прозрачных тканях очень красиво смотрятся всякие рюши, воланы.
Но,поскольку вы собираетесь носить под безрукавку, то ничего этого видно не будет. На ум приходит только бант, который можно носить и галстучком. Хороший вариант - съемный бант, который проходит под обычным воротником, можно носить и так, и так.
Рукав видится с большой сборкой либо на совсем маленькой манжете, либо с завязками как бант.
Еще можно так сделать : блуза вся из прозрачного шифона, а воротник и манжеты(может и планка) из атласа такого же цвета _________________ Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать! (Коко Шанель)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы