Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Страннаяу нас дискуссия получаеться...
Если ничего не делать, то ничего и не получишь. О какой зависти можно вести речь? Не думаю, что небольшой прибамбасик в профиле у соседки может ранить чьи-нибудь нежные чуства (о клинических случаях непринятия чужого успеха не говорю, т.к. это для другого форума), тем более, что это - просто отметочка, а не особые привелегии.
Из подсмотренного на другом форуме (надеюсь, что это не будет расценено как плагиат, - просто для обсуждения): можно было бы ставить значёк в подписи всем участникам конкурса в виде ссылки на страничку конкурса, а там уж, в 1 сообщении, писать красивыми буквами Ники победителей. В этом случае каждый сам решает отмечать или нет своё участие в конкурсе (или другом "общественном" мероприятии типа RR) и как долго оставлять отметочку в подписи.
А рисовать я то же не оч.умею... _________________ Программа минимум - выполнить программу максимум. И побыстрее!!!
Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 191 Откуда: Москва и Зеленоград
Добавлено: 18 Ноя 2007 14:34 Заголовок сообщения:
Ilia, мне нравится вариант
мне не нравится, что не в профиле, а в подписи или около аватарки будетвисеть орденская планка, т.е. постоянно будет мозолить глаза весь наградный арсенал
один раз, два-четыре-десять, этому порадуешься(за другого), но потом это будет восприниматься как мусор, уж извините
сама по себе медаль не информативна, даже если по ней видно в какой области она выдана(вид рукоделия)
если медалька будет ссылкой на архивную тему конкурса, в которой можно будет посмотреть все представленные на него работы и результаты(без обсуждений), то она будет иметь ссылку
а просто как прибамбас в профиле(тем более вне его) не нужна, имхо
как пример - через пару месяцев никто не узнает, почему наши почетные хомяки получили это звание, а новичкам это и сейчас может быть не ясно ...
резюме: не так важно, как будет выглядеть награда, важно, какую информацию она будет нести(самую ценную(ту работу, за которую она выдана) при этом в ней никак графически не отобразить) _________________ Domi mansit, lanam fecit
Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 191 Откуда: Москва и Зеленоград
Добавлено: 18 Ноя 2007 20:15 Заголовок сообщения:
IvLIM писал(а):
значит, с наград надо делать ссылку на страницу, где будет рассказано, за какие заслуги какие награды даются.
согласна:
Мания писал(а):
если медалька будет ссылкой на архивную тему конкурса, в которой можно будет посмотреть все представленные на него работы и результаты(без обсуждений), то она будет иметь ссылку
только я там в виду имела "иметь смысл", а не "иметь ссылку" _________________ Domi mansit, lanam fecit
Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 13 Откуда: глубинка Великой России
Добавлено: 07 Дек 2007 14:02 Заголовок сообщения:
Можно, чуть вклинюсь в беседу своими соображениями (если в чё, все страницы темы не читала): а если хомячка уменьшить до размера смайлика и ставить такого мелкого хомячёнка под ником (над "цитировать").
Добавлено: 07 Дек 2007 17:49 Заголовок сообщения:
Видела, у Спаниельки в теме, но это очень огромный хомяк, а я имею в виду как маленький смайлик вот такой одну мордочку хомячка можно взять и уменьшить до таких размеров и ставить под ником, будет наглядно и не закрывать аватарку Вроде как и медалька и вид хомячка, своего рода почётная хомячка
Добавлено: 07 Дек 2007 21:39 Заголовок сообщения:
А мне тоже хомячок нравится. Сама я конечно участвовать в конкурсах не буду, но хомяк классный. И в подписи маленькии такои никому не помешает.... имхо _________________
Добавлено: 08 Дек 2007 18:18 Заголовок сообщения:
Вот нашла где есть такой маленький хомячек, если этот сайт сохраняешь в "закладках", или вверху, где название вкладки (окна), там отображается такая маленькая мордашка хомячка, вот и готовая медалька под ники!
можно я свои 5 копеек вставлю?
мне кажется раз конкурсы новогодние, будут и другие и чтобы как-то отличать места, надо какие-нибудь атрибуты добавить.. ну типо елочки или ещё чего... _________________ в связи с тем, что сейчас без компа, бываю редко!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы