Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Хорошо, давай скан. С готовыми фрагментами рисунка легче работать. Я их через кальку отрисовываю. Надо общий план скатерти набросать, подумай тоже над этим. А еще скатерти из инета у тебя есть?
Я посмотрю на форуме, может еще что интересное попадется...
Некоторые так здорово умеют искать - диву деешься, откуда что берут...
Вот та моя скатерть, которую я делала 15 лет назад под заказ
_________________ Не ошибается только тот, кто ничего не делает!
Это так, на пробу - работа с нижним стабилизатором на ткани с эластаном. Вышивка сделана на бриджах, сбоку.
_________________ Не ошибается только тот, кто ничего не делает!
Добавлено: 16 Фев 2009 17:46 Заголовок сообщения:
ossa
Не могу дождаться ответа. Начала крупную работу,показываю. Это будет полочка жакета. Очень интересный процесс и трудоемкий. Решила себя любимую порадовать.Как продвигается работа?Показывай.
ossa
Не могу дождаться ответа. Начала крупную работу,показываю. Это будет полочка жакета. Очень интересный процесс и трудоемкий. Решила себя любимую порадовать.Как продвигается работа?Показывай.
Танюша, очень красиво получаеться, бесподобно, браво мастеру. я знаю на сколько это трудоёмко .. _________________ Almaz707@mail.ru
Skype Almaz707
Говорите мне на ты.
Таня, запарилась с работой...Ну прости пожалуйста,,,
Отправила тебе сканы парочки салфеток, что были еще на курсах. По одной начала работу на льне, когда уже что-то будет видно - сфотографирую. _________________ Не ошибается только тот, кто ничего не делает!
Добавлено: 21 Фев 2009 19:59 Заголовок сообщения:
Показываю результ моего творения. Розочки взяла из инета,листочки вышила руками,чтобы заполнить пустоты. Потом рельев на полочке тоже нужно было закрыть,чтобы не резать. Дырочки закрыла ручными бридами. Жакет надо еще собирать и отделать планку красивой строчкой. Будет готов-покажу.
Добавлено: 23 Фев 2009 15:57 Заголовок сообщения:
Девочки,спасибо за внимание к моим работам. Мне приятно ,что вас интересуют и другие виды вышивки. Это у меня первая проба.Делала из старого жакета. Петли были прометаны. Пришлось планку делать. Сейчас надо думать какие пуговицы пришить и с чем носить. Все-таки такие вещи надо делать на крое,учтем ....будем совершенствоваться. Спрашивайте ,что интересно. С удовольствием отвечу.
очень красиво, видела такое, во Франции, очень залею, что не купила(:
а пуговки и не нужны, отвлекать будут, а носить можно с белой, черной или цветной юбкой и с топиком
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы