Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
У меня есть джинс, но про него пишут, что он резинку не держит.
И есть белая кашмира турецкая - идельно сюда подойдет, но мне жлобно Тут что-то бы такое, чтобы не кололось, хорошо держало резинку и метраж около 300 г/м. Тоньше - будут сеточки маленькие. Там в описании видела? - крючок 2.5-3
ученица писал(а):
Анечки , а правда из чего лучше вязать то?
Кардиганчики? На лето - хлопок (Бегония, Нарцисс, Ромашка, Кабле), на межсезонье - турецкая yarnart Wool идеально подойдет, шерсть 400г/м, еще Vita Elegant хороша, форму держит, тоже вроде 400м/100г или даже тоньше, семеновская полушерсть Лидия - в 4 нити, Аэлита семеновская, в 2 нити.
Тонкое что-то, как мне кажется - это если о кардиганах.
Можно я тут к вам тоже ? Долгостроев у меня много ,но и хотелки появляются каждый день...
Начала кардиган,вроде вяжется просто,может и будет по быстрому готов... Требуются пиночки конечно!!!
Пани Аня спасибо за комплимент, только распускю я с такой же скоростью Довязав все кроме рукавов я поняла, что получилось узковато распустила все до квадратных мотивов... теперь вяжу снова. А мотивчики действително слегка изменила, по онригинальной схеме цветочек внутри квадрата получался совсем плоским...
А ниточки - СЕАМ "Lambada fine", 50г 55% мерсеризованный хлопок 45% вискоза. Выглядит хорошо, но вяжется тяжеловато, все время норовит раслоиться на отдельные ниточки... Ну и вязать ее наверное надо все-таки №3, а я таким не очень умею, у меня №2... _________________ Лена
Мой альбомчик
Добавлено: 07 Май 2009 11:48 Заголовок сообщения:
ученица, как жаль, что распускать пришлось ... Но получается просто ужасно красиво! И цвет обалденный, и узорчики! Просто ! _________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака. Я.Л.Вишневский.
Валюш спасибо за поддержку, только что-то совсем у меня с этой кофтой не срастается... перевязала нижнюю часть и поняла, что маловато набрала, стягивается... отпорола от талии , теперь буду думать как исправить(еще одного роспуска нитки не переживут...) Но довязать очень хочется, самой нравится _________________ Лена
Мой альбомчик
Пани Аня,вяжу из вискозы с хлопком,пряжа от on-line.
Девочки, я уже спинку три раза перевязала,у кого какие начинания - продолжения есть?
Начала низ привязывать,т.к. немогу придумать что делать с рукавом...у меня вечная проблема это пройма рукава,тут тоже не легли мотивы красиво на пройму ,оставила по прямой,теперь вот на какую ширину делать рукав? к низу наверняка надо заужать...тогда наверное надо сверху вязать - по рисунку будет удобнее убавлять...а привязывать в жилетке или отдльно сделать? Помогите вязальному чайнику!!!!
Привет. Давай на ты?
У меня застяло в стадии безрукавки... остались рукава... но сейчас не вяжу пока заказ надо сделать...Как с заказом разберусь, сразу буду довязывать.
У меня около 600 гр уйдет.... _________________ Лена
Мой альбомчик
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы