Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Хочу к своим сообщениям вставить адрес блога, но он не активизируется: адрес скопировала в сайт, подпись, вроде бы поставила где надо галочки. Где ошибка? _________________ Мой блог: http://viprihodko.blogspot.com/ заходите на огонек!!!
Татьяна30
Какой - встроенный? Да просто нажать на него. В теле сообщения он отразится набором символов или букв. А если сторонний - то как обычную картинку или (если есть) его код! _________________ В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Зарегистрирован: 14.11.2013 Сообщения: 281 Откуда: Хутор в калужской области
Добавлено: 19 Ноя 2013 14:23 Заголовок сообщения:
Парусник.
Набор фирмы " Чарiвна Мить" Канва 5,5. Мулине ПНК им.Кирова.
13 цветов. Вышивается в 1 и 3 нити.
33х43см. Фон не зашивается. Всего 20985 крестиков.
К 19.1113. вышито 8680 крестиков.
Зарегистрирован: 14.11.2013 Сообщения: 281 Откуда: Хутор в калужской области
Добавлено: 22 Дек 2013 16:04 Заголовок сообщения:
Здравствуйте! Подскажите, как можно изменить название и описание подгалереи? Как её удалить? _________________ Хулу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца.
Здравствуйте! Мой вопрос где-то затерялся. Спрошу снова.
Как переименовать подгалерею?Как её удалить? Как отредактировать её описание? [/b] _________________ Хулу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца.
Свечаночка
Вы свою галерею и подгалерею хотите отредактировать??? _________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
Если у вас возникнет вопрос по работе, нужен совет других участников, необходимость привлечь коллективный разум, при этом не раскрывая, кто ты на самом деле, можно воспользоваться анонимным ником
Логин - Anonim
пароль – 1234
я не хулиган , просто иногда вопрос возикает а как поступить не пойму _________________ мой лист
Хелия, всё просто
Вы выходите с форума, нажимая *выход*, а затем входите под чужим именем, т.е. вводите логин - Anonim и пароль 1234. И дальше создаёте тему или спрашиваете совета в уже созданной.
Если нужна ещё какая-то помощь, пишите и спрашивайте _________________ Жизнь любит тех, кто её любит!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы