Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девочки! мне тут наконец довезли мой раритет.... мой Феникс.... допотопнй.. но.. шьет все.... самое главное, после сборки этого трансформера обнаружила такие лапки, назначение которых вообще не знаю... и тогда были уже Такие лапки.. я шизею....
ну вот с тими все понятно...
С этим разобралась - для подгибки обячные , для молнии и для косой бейки..
1)вот эта немного ввела с тупор.. для чего она может быть так раздвоенна? да еще и на ночике у неё пазик с проволочинкой.... Для чего???
2) вот этот агрегат... если правильно поняла - для шва типа "бельевого" для толстых тканей... главное - куда и ка её присобачивать?
3) назначение этой штуки вообще не понятно....
Помогите знаниями плиззззззз даже интерестно, что у такого раритета столько возможностей, а то я машинку в порядок привела, теперь хочется узнать её возможность(всю сознательную жизнь шшила на ней и даже не знала. что есть какие-то другие лапки!) _________________ "Да не покинет тебя венецианский период"(aka svetka)
Мадам знает толк в извращениях(Просто Наташа)
Хочу, чтобы ИСТОРИЯ нашей любви бегала по квартире босиком в поисках очередной игрушки, а ПРОДОЛЖЕНИЕ сидело у меня на коленях и смеялось...
у меня похожая на № 1 лапка для прямых строчек и джинсы. но у меня нет пазика проволочного.
ваша, скорее всего, для пришивания шнура, который нужно туда в пазик засунуть. аппликации, например, из шнура делать.. чтобы он прямой строчкой посередине пришивался. как думаете?
с остальными - не знаю..
а я в бешенстве..купили мне набор из 3 лапок для двойного подгиба...Аврора.
иногда получается..иногда нет..не могу понять как надо запихивать..и зачем уголком отрезать..и как делать повороты? ..заново начинать? _________________ верю
Значит, о расправлении. Когда заводите кант в приспособление, он должен заходить ровно под лапку и игла должна проходить и прокладывать строчку на 1-1,5 мм от края канта. Посмотрите внимательно на фото в моём посте. То есть не должно быть "зализов" ни сверху ни снизу канта уже при выходе из окантователя.
что такое "зализы"?
и еще вопрос-как вы повороты под прямы и скругленным углом проходите? и как концы соединяете..начало и конец друг на друга накладываете??? _________________ верю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы