Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Nabira, спасибо за ответ. А ты как сфумато делишь? Строго между стежками?
galyunya, спасибо, действительно не очень заметно. Я прежде чем на форуме показывать, у мужа и дочери спрашивала, чтобы показали проблемные, на их взгляд, места на вышивке. Они долго всматривались и то не везде заметили, где я вижу _________________ Изучаю Wilcom
Nabira, спасибо, ну вот так я и думала, жаль раньше не спросила, набила собственную шишку Зато теперь точно запомню, как тщательно надо разрезать. _________________ Изучаю Wilcom
нарьяна, спасибо! Вышивался хорошо, с вышивкой в сфумато проблем обычно не бывает, она же неплотная. Единственная сложность - это стыковка. _________________ Изучаю Wilcom
Доброго времени суток! Я пытаюсь разобраться со свойствами сфумато. В программе в main settings есть подменю Better calculation, Less stiches, No short stiches. Какие из них надо активировать для улучшения качества дизайна и в каких случаях? Перевод , конечно, понятен ,но я пробовла поочередно активировать каждую из них и не заметила какой-либо разницы в дизайне. Правда, вышивать полученное не пробовала, а рассматривала в Вилкоме и Эмберде.
Спасибо _________________ мои работы
Девочки! Подскажите, кто картины крестиком вышивает. Такой вопрос.
У меня 4 запялки. Три стыкуются нармально, а четвертый кусок встык не влазит, стянуло ткань. Кто знает, какую компенсацию натяжения надо сделать, чтоб все было ОК? _________________ Татьяна
Девочки! Подскажите, кто картины крестиком вышивает. Такой вопрос.
У меня 4 запялки. Три стыкуются нармально, а четвертый кусок встык не влазит, стянуло ткань. Кто знает, какую компенсацию натяжения надо сделать, чтоб все было ОК?
картину, конечно на себе не носить - поэтому для максимальной стабилизации, помимо нетканного стабилизатора - добавте 1-2 листа белой принтерной бумаги с низу - получится довольно толстый бутерброд - но ничего, никуда не убежит.. _________________ Дизайны для машинной вышивки, бесплатно и не только... www.embroidery.md
Вот так всегда! Спрашивала "девочки!", а ответил непростительно забытый мужчина!
papatedy, спасибо! Я шила на довольно тяжелой костюмной ткани, с одним листом принтерной 80-ки. Попробую получше стабилизировать. А поможет, если крестик будет в 4 нити размером с 11-ую Аиду? _________________ Татьяна
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы