Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 21 Май 2008 21:25 Заголовок сообщения:
Ledi_Juli
Классная идейка со штанишками. Не смотря на то, что они больше спортивного стиля, вышивка смотрится очень гармонично. А мои брючки все лежат не дошитые. Я, наверное, на них что-нибудь подобное сделаю.
Все срочно осваиваем аппликации! Смотрите, какую красоту девочки на Осинке нашли:
Manish Arora London SS 07 Fashion Show
А вот к этому не Искра ли ручку приложила
Я часть фото сюда принесла, остальное здесь посмотрите http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=32857&start=270 , не пожалеете
Добавлено: 29 Май 2008 08:41 Заголовок сообщения:
Девчонки, привет! Я сегодня первый раз на сайт зашла(работала), а вы меня тут незлым тихим словом...
Но мне и правда такое нравится - точно, я так кофточку вышивала - правда в альбоме только рисунок, не догадалась ее сфотографировать. Смешно, но даже цвет вышивки совпадает.
Я вам скоро покажу на что что угрохала месяц работы.Вязанье в ирландской технике.Сфотографировала мобильником - ужОс, нельзя показывать. А сегодня пасмурно - цифровик тоже не потянет таку красотищщщу
Добавлено: 29 Май 2008 12:08 Заголовок сообщения:
Чтобы цифровик максимально передал то, что снимается, нужно снимать без вспышки в хороший солнечный день на улице. А вообще я для себя снимаю пленочным аппаратом. Не люблю цифровик, с пленочного гораздо лучше снимки. (ну конечно смотря какой аппарат)
Добавлено: 30 Май 2008 15:50 Заголовок сообщения:
Девчонки, привет! Я тут обещалась показать на что от вышивки отвлеклась. Ну, вроде нормально фото получилось.Правда я в швейной темке показала.Или в альбоме можно посмотреть. Закончу эту работу - за вышивку возьмусь, соскучилась уже
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=353730#353730
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы