Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 11 Авг 2008 11:43 Заголовок сообщения:
Chardonnay
ты прямо как я
я тут кофтень на осень-зиму вяжу... попа у меня метр (талия немногим больше 70), кофта до талии, так я умудрилась полтора дня вязать, связать почти до подмышек общей шириной изделия в нерастянутом виде аж 122 сантиметра можешь себе представить как это смотрелось на талии?
пришлось все с нуля и это при том, что я вязала немаленький образец
но я уже к рукаву перешла, так меня порадовал узорчик и пряжа
а с платьем этим я прямо потерялась - то ли зимний вариант изобразить, то ли летний все же _________________
Девчонки, спасибо, дорогие, я ж уже думала, что у меня одной голова не на месте Хорошо, хоть не одинока! Фиона, ну что такое для нас лишних 50 см кофты на талии?? Да практически ничего - это с запасом на сытую старость. Я зимний вариант сразу вязать хотела - с моими скоростями как раз к зиме успею Фиончик, присоединяйся к зимнему варианту! Надюше повезло, у нее уже готово наверно второй раз не возьмется) _________________ Марго
Фиона
Вяжу из Новозеландской, 100% шерсть, 250м / 100г (темно-бордовый, винный цвет) . Крючок взяла №7, но покупала на рынке, так что это может быть какой угодно А вот с чем носить - это я до сих пор не знаю , наверно чтонить типа черной водолазки и черных брюк и еще очки а-ля "Матрица. Перезагрузка" . Прикольно будет Жизнь пошла веселая, надо радоваться каждой минуте _________________ Марго
Фиона, это будет жилет, без рукавов. А ты когда присоединишься? Давай хоть образцы сделай, хотя один фиг перевязывать на 50 см меньше придется
А жизнь веселая - это до меня дошло, что после развода жизнь все равно продолжается _________________ Марго
У меня вынужденный останов! Клетки связала аж до подмышки, стала мерять - узковато как-то, не комфортно Попробую перевязать бОльшим крючком, но не щас, запарилась перевязывать это заколдованное платье Отвлеклась на жилеточку с цветочком _________________ Марго
diusha, да мне не на бюст нужны прибавки (его у меня нету практически) , а вообще как-то узко получилось. Щас перевязываю бОльшим крючком - вроде ничего так. А ты по какой выкройке верх делала? Че-то мне не хочется стандартно делать, может как сарафан изобразить?.. _________________ Марго
Я верх как сарафан делала, ну во-первых нитки экономила, чтоб на низ хватило, да и просто захотелось по-другому. Только я ношу ее теперь на так как на фотке, а задом наперед, то есть шлейки сходятся посерединке спереди - так мне больше нравится Вязала без выкройки, когда дошла до пройм, просто начала вязать шлеечки, а в конце уже обвязала проймы и горловину еще одним рядом по узору. _________________ Надя
Все не было возможности выложить фото жилетка-сарафан:
Ношу с удовольствием, очень удобно и тепло! Можно наверно шлевки к поясу сделать - но лень) _________________ Марго
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы