Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Swetlana (Екб)
Здорово получилось, прям как "живой"
Но то что канва линяет, я в шоке...
У меня тоже в планах такой мостик, а может сначала канву постирать, чтобы черноту смыть
Спасибо за предупреждение
Swetlana (Екб), всё-таки удивительно красивая, мистическая работа! поздравляю с завершением такого труда!
Да что ж это за канва такая? Хорошо, что не навредила такой красоте! _________________
Swetlana (Екб)
Ой.ну красота какая получилась!
Как прочитала про канву,просто страшно за тебя стало.
Вообще я поняла,что для больших вышивок надо брать хорошую канву.А то я вон своего Слона "мистического"начала на венгерской канве шить.Так теперь все жабу свою ругаю -почему не дала мне дорогую ,хорошую канву заказать. _________________ Я думаю и это никому не мешает. Поль Валери.
Стихи о вышивке
Хорошо, что все хорошо!!! Чудесный мостик, было бы невыносимо жаль, если б с ним что случилось!!! _________________ Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Мой блог
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы