Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
забава1очень понравились ваши брошки, а анютины глазки просто шикарные
Карамболь чудо цветочек..прям как живой..потрясающе))
А я в валянии еще совсем новичок и вот моя первая работа браслетик из валяных бусин..это мокрое валяние, а сухим методом я валяла ромашку для бычка
_________________ Всё в мире "связано"
Добавлено: 29 Июн 2011 21:18 Заголовок сообщения:
Карамболь, боже, какая роза! невероятная! неужели, это можно сделать руками??
а я-то зашла, хотела тут свою поделку показать, но после ваших работ и других мастеров - ухожу нервно курить в сторонке _________________ А что такое хорошая компания? Это когда тебя угощают и слушают твои бубнилки.
Добавлено: 22 Апр 2013 00:18 Заголовок сообщения:
Доброго вам времени суток, товарищи до масштаба сумок и обуви пока не добиралась,делаю только украшения, глазастые или со стеклом. _________________ http://vk.com/mezhdumirye - кот и его междумирье, шерстештуки с глазами и без.
Не удосужилась просмотреть все разделы по валянию.Поэтому то,что сейчас сообщу,возможно,не открытие для мастеров по этому виду искусства. 24 июня в Киевском Доме природы сразу после выставки нашего коллоектива "Флористика" произодился монтаж картин,выполненных валянием.Мне мастера разрешили сфотографировать несколько ,Я поражена. Издалека смотрятся,как выполненные маслом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы