Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 28 Сен 2009 09:56 Заголовок сообщения:
А Россомаха на связь выходит?
p.S. У меня периодически "отваливается" почтовое уведомление о новых сообщениях. Так что я не пропадаю, жду прихода очередного робина. _________________
Yaroslana
я ей написала месяц назад примерно, но сообщение так и не прочитано.... у меня висит в непрочитанных, как-то грустно от этого... _________________ Чтоб спасти Россию, надо сжечь Москву (Кутузов)
Добавлено: 28 Сен 2009 20:23 Заголовок сообщения:
Да это не грустно!!! Просто ни в какие ворота не лезет! Я понимаю, у всех проблемы, и т.д. Но отписаться что выбываю и отправить все робины разом за почти год можно!
Безумно обидно, что все ТАК и закончится!
Добавлено: 28 Сен 2009 20:36 Заголовок сообщения:
Ottys
надеюсь, что это еще не конец...
Девчат, у кого-нибудь есть ее контактный телефон? Может ей позвонить и попросить вернуть робины? _________________
Девочки, вы ее можете поискать на других форумах. Она во многих местах регистрировалась с этим ником и аваторкой... Но я не знаю, насколько часто она там появляется _________________ Вышив. конкурсы 2011.
Конкурс Птичий базар стартовал!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы