Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Ellee
Зая, на самом деле, я иногда смотрю на своего сына и думаю, почему именно мне достался такой ребенок?! Ну, столько с ним..., как не в говно, так в Комсомол! _________________ Женщина — это приглашение к счастью.
Шарль Бодлер
такс. к телефону не подхожу, так как номер сменила, тот только для работы - на исходящих вызовах. Живу чаще за городом. После переезда где робины не знаю, часть вещей была утерена. _________________ Чтоб спасти Россию, надо сжечь Москву (Кутузов)
Ну, дорогие....извините, но это, грубо говоря, пипец какой-то! Если у меня есть чьи-то вещи (книга, диск), то, зная, что это не мое, как можно потерять?! Вопрос в никуда - вопрос совести, никого не буду осуждать. Свой робин мне не жалко, робин Ellee, к счастью, у меня, а вот за Алисятину и Мяву, честно, очень обидно...по-мамски, по-женски чтоль...
П.С
А некоторые еще носом крутили, что с новенькими стремно играть, не помнишь такое? _________________ Женщина — это приглашение к счастью.
Шарль Бодлер
у нас украли несколько коробок во время двойного переезда, возможно они были там, я не знаю. Дома их нет. _________________ Чтоб спасти Россию, надо сжечь Москву (Кутузов)
Diadema
Таня, ты убеждала меня что они лежат у тебя в коробке, которая стоит в коридоре. Я на память не жалуюсь, но могу попытаться поискать в недрах компа, правда систему переустанавливала в мае... ранней переписки нет. Давай будем честными. Мы уже смирились и почти забыли.
А ты можешь признать свою вину по отношению к данной ситуации, а не становиться в позу? _________________ Блог Хочу
Ellee
Лен, в позу она не становится... Жаль, что столько времени стучали в двери, за которыми... _________________ Женщина — это приглашение к счастью.
Шарль Бодлер
Чудо
ой, солнце, не расстраивайся. Зачем Кузе и Алиске такая память на всю жизнь? На ростомер я уже придумала другую схемку, вышью ее - не на ДР, так позже, куда нам торопиться
Зато все, кому ни расскажу, что в робине слился с чужими работами организатор - так у народа настроение поднимается.
Ellee
пднимаешь правую руку вверх... и резко опускаешь со словами: "да и *** с ней", звездочки заменить словами по желанию Самое неблагодарное занятие - пытаться воззвать к ответственности человека, который даже не знает, что это такое. Себе только нервы трепать - ни одна тряпочка, даже самая красивая, такого не стоит. Забыли, забили - и живем дальше, адекватных людей все ранво больше. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы