Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Опять прошлась по всей теме - ну где еще можно найти ТАКУЮ коллекцию юбочек?
Заходя в секонды (ну люблю я их, каюсь - грешна..), иногда вижу просто необыкновенной красоты ткани (в изделиях, конечно же...) и рука сама тянется взять, распороть и...переиначить, добавив кружево, шитье, мех и т.д. Некоторые ...запчасти... лежат уже давно, дожидаясь своего часа и компаньона.
Потому ждем результаты ваших поисков, за что вам всем премного благодарна! _________________ Не ошибается только тот, кто ничего не делает!
ossa
абсолютно согласна! Я постоянно "ныряю" сюда и заряжаюсь новыми идеями.
Большое спасибо всем-всем, кто собрал здесь эту красоту _________________ Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать! (Коко Шанель)
Добавлено: 19 Ноя 2009 01:37 Заголовок сообщения:
Lea15
Юбка зеленоватая зацепила. Bottega_Veneta1.jpg Как я понимаю, это перед и спинка одной юбки. И получается, заложены глубокие наклонные склады. И где-то под ними должна быть застёжка. Иначе туда не попасть. Поперчную линию (она и по переду и по попе) не совсем понимаю. Может ткань у них закончилась. Не пробовали юбченцию разложить?
А юбку типа рисованной я носила. Красииииво нарисовала линию карманов. Карманы сразу выработала и на себя напялила мерить - а моя красивая линия кармана низенько -низенько, ниже некуда.
Золотая осень
И куда ж тут боковой волан крепится? Как думаете? Шовчика не видно.
Девочки, а верхняя юбка фиолетовая (Молния выложила) из какой ткани шита? Креп - сатин может быть? _________________ "Всё пройдёт. И это пройдёт". Соломон
Hosta
а у меня ощущение, что волан как раз втачивается в шов выходящий из вытачек, да еще и по косой раскроен. По крайней мере я так бы сделала. _________________ http://vkontakte.ru/#/velocat
Hosta - про юбку в горошек с боковым воланом - выкройка этой модели есть в Бурде, вроде бы за прошлый год (точно не помню, могу дома посмотреть точно). Воланчик там пришивается в аккурат чуть ниже линии бедер.
А моделька эта у них удачная, я уже три юбки сшила по этой выкройке, только ткани должны быть легкие и хорошо драпирующиеся, а то волан колом встанет.. _________________ Не ошибается только тот, кто ничего не делает!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы